看完这篇帖子,请你给她打个电话...

转载 2006年05月30日 18:10:00
当你1岁的时候-她喂你并给你洗澡,而作为报答,你整晚哭着。
当你3岁的时候-她怜爱地为你做菜,而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上。
当你4岁的时候-她给你买了彩色笔,而作为报答,你涂满了墙与饭桌。
当你5岁的时候-她给你买了既漂亮又贵的衣服,而作为报答,你穿上后到附近的泥坑去玩。
当你7岁的时候-她给你买了球,而作为报答,你把球投掷到邻居的窗户里。
当你9岁的时候-她付了很多钱给你辅导钢琴,而你作为报答,你常常旷课并且从不练习。
当你11岁的时候-她送你和朋友去电影院,而你要她坐到另一排去。
当你13岁的时候-她建议你去剪头发,而你说她不懂什么是现在的时髦发型。
当你14岁的时候-她付了一给月的野营费,而你没有给她打一个电话。
当你15岁的时候-她回家想拥抱你一下,而你把门插起来。
当你17岁的时候-她在等着一个重要的电话,而你捧着电话打了整个晚上。
当你18岁的时候-她为你高中毕业感动的流下眼泪,而你跟朋友聚会到天明。
当你19岁的时候-她付了大学学费又送你到学校的第一天,你要求她在离校门口比较远的地方下车,怕被同学看见丢脸。
当你20岁的时候-她问你:你整天去哪里?而你回答:我不相像你一样。
当你23岁的时候-她给你买家具让你布置你的新家,而你对朋友说她买的家具真是糟糕。
当你30岁的时候-她对怎样照顾婴儿提出劝告,而你对她说:妈,现在时代不同了。
当你40岁的时候-她给你打个电话告诉你有亲戚过生日,而你回答她妈,我很忙,没时间。
当你50岁的时候-她常患病,需要你的看护,你反而在读一本关于父母在孩子寄身的书。
终有一天,她去世了突然你想起了所有从来没做过的事,它们像榔头痛打着你的心。
为我们洗澡穿衣,牵手走路,为我们远行牵挂的母亲,是我们一生的财富,你是否有尽到你的孝道,关心母亲吧,别到了“子欲养而亲不在”时才体会母亲的神情.

看完这篇“史密斯圆图”告别懵逼射频

不管多么经典的射频教程,为什么都做成黑白的呢?让想理解史密斯原图的同学一脸懵逼。   这是什么东东? 今天解答三个问题: 1、是什么? 2、为什么? 3、干什么? ...
  • Glory_Zhao
  • Glory_Zhao
  • 2017年06月02日 14:10
  • 697

区块链究竟是什么?看完这篇秒懂!

☞ 区块链技术是指一种全民参与记账的方式。所有的系统背后都有一个数据库,你可以把数据库看成是就是一个大账本。目前是各自记各自的账。☞ 由于没有中心化的中介机构存在,让所有的东西都通过预先设定的程序自动...
  • zw0Pi8G5C1x
  • zw0Pi8G5C1x
  • 2018年01月15日 00:00
  • 206

打个电话回家吧

近来,繁琐单调的工作,业余时间的学习加上非稳定情绪的周期……让人有点不堪重负晚上又要加班,郁闷间,拿起电话往家拨。嘟嘟声之后传来老爸开朗的:“hello!……”————(哈哈,老爸还差一句:“This...
  • exee
  • exee
  • 2004年12月02日 18:23
  • 959

昨夜我回电话给她了

昨晚半夜你发短信说有种不想活的冲动每天的工作加生活平淡的像白开水他帮你找到的工作让你更轻松现在的他好是好但总把你当小鬼你越来越觉得他对你就像对待弱势群体得到了安全感却失去了你感觉中的渴望被尊重我说别这...
  • ChinaPhoenix
  • ChinaPhoenix
  • 2005年03月27日 15:48
  • 964

黑马程序员—一张帖看完黑马所有学科、班级就业薪资贴

文章来源:黑马程序员,黑马论坛
  • heima_88_0821
  • heima_88_0821
  • 2014年08月21日 19:40
  • 958

如果她这样,说明她爱你,请不要假装不知道,请你给她哪怕一个微笑……

 1她总是问:你在哪?你干什么呢?(她很关心你,只是想跟你说说话,你不给她发信息,她很矛盾,怕你在忙,但又忍不住想你,换了别人,爱干嘛干嘛,她不关心,所以请你一有时间就问候她一下,让她放心,让她知道你...
  • xiasiyu8412
  • xiasiyu8412
  • 2009年06月22日 16:01
  • 188

你拿什么谈未来 至现在的年轻人

你拿什么谈未来 -  至现在的年轻人     【女人】    每个女人都喜欢名牌,LV、Gucci 是初级阶段,    稍微上点品的,喜欢Balenciaga、Chanel 但却无比雷同...
  • u012128533
  • u012128533
  • 2014年07月23日 13:35
  • 366

(循环语句)小芳的妈妈每天给她2.5元钱,她都会存起来,但是,每当这一天是存钱的第5天或者5的倍数的话,她都会花去6元钱,请问,经过多少天,小芳才可以存到100元钱。(面试)

(循环语句)小芳的妈妈每天给她2.5元钱,她都会存起来,但是,每当这一天是存钱的第5天或者5的倍数的话,她都会花去6元钱,请问,经过多少天,小芳才可以存到100元钱。(面试)...
  • u014185140
  • u014185140
  • 2016年06月20日 18:13
  • 3288

转了一个女人的帖子。呵呵,我们也多学学如何做生意!

正准备创业的我,转了一个女人的帖子。呵呵,我们也多学学如何做生意!我一直都记得有句话:如果永远都是给某老板打工,那么我们永远都是待宰的羔羊!我要做的,就是存够自己的资金,自己起步创业!什么事情都是开头...
  • hejianhua
  • hejianhua
  • 2010年03月21日 09:53
  • 8280

给内存泄漏打个补丁

内存泄漏,开发C/C++的程序员再熟悉不过了,用一场恶梦来形容它一点也不为过。    不巧,我就碰到了这样的一场恶梦,我在移植一款手机游戏上遇到了这样的问题,当然原来的游戏代码并不是我写的,是谁写的我...
  • kexin_online
  • kexin_online
  • 2007年10月19日 15:28
  • 495
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:看完这篇帖子,请你给她打个电话...
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)