关闭

程序人生(十四)

510人阅读 评论(0) 收藏 举报
家里的电脑都坏了,现在只能在公司里偷偷的更新blog了。
这周接到了2本很“easy”的程序,磨啊磨,估计是没什么希望在预定时间完成,不知道PM会不会发飚,唉~~
老实说,虽然2周来我的速度还是可以的,但是正确率还没经过test的考验,心里没底啊!!看着交货期的临近,希望不要到时都是我的,那估计就惨了。
 
嗯,明天要去拍毕业照了,终于,要毕业了!以后,兄弟们再也不能再混在一起了吧!
说些什么吧:5年了,老大,一力,二毛,BM,还有最近2年才认识的PANDA,首先,对你们说声对不起,原谅我没有勇气亲口对你们说,我对我这几年来所做的傻事向你们道歉,没有你们,我的大学可能不会存在这么多美好的回忆吧!
忘不了,一二年级,刚认识的老大和二毛帮我复习过电子电路和数字电路,最后一个月啊,一个学期没听过课的我竟然能在考场上挥洒自如,简直是一个奇迹。
忘不了,和BM因为实况结缘,输输赢赢早已记不清楚了,不知以后,还能不能互相嘲讽,互相切磋,只有在实况上,我们是不可能吵架的吧!
对于一力,怎么说呢!亦师亦友吧!我接触电脑很晚,虽然我从初中开始就一直喜欢电脑,但是直到大学我才有机会得到我的第一台电脑,当时我虽然学了很多各个方面的电脑知识,但是直到认识你,我才开始找对了以后的方向,当时的java,直到现在仍然是我最拿手的。我现在能从事程序员的工作,真的谢谢你。刚读完的托福,估计是我们最后再在一起上课吧,虽然我的结果不怎么样,但真心祝福你可以拿到你想要的分数。
至于PANDA,本科了才认识的,至于为什么会和你成为朋友,其实我也不是很清楚,不过,在这里把最大的感谢留给你,如果没有你的帮助,我想我早就离开海隆了吧。现在你去了微软,从此后我们的路再不相同,一路走好!!
大学5年,能够相识就是一种幸运,衷心祝愿我认识的各位朋友前途无量!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17919次
    • 积分:437
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论