程序人生(十四)

原创 2006年05月30日 21:51:00
家里的电脑都坏了,现在只能在公司里偷偷的更新blog了。
这周接到了2本很“easy”的程序,磨啊磨,估计是没什么希望在预定时间完成,不知道PM会不会发飚,唉~~
老实说,虽然2周来我的速度还是可以的,但是正确率还没经过test的考验,心里没底啊!!看着交货期的临近,希望不要到时都是我的,那估计就惨了。
 
嗯,明天要去拍毕业照了,终于,要毕业了!以后,兄弟们再也不能再混在一起了吧!
说些什么吧:5年了,老大,一力,二毛,BM,还有最近2年才认识的PANDA,首先,对你们说声对不起,原谅我没有勇气亲口对你们说,我对我这几年来所做的傻事向你们道歉,没有你们,我的大学可能不会存在这么多美好的回忆吧!
忘不了,一二年级,刚认识的老大和二毛帮我复习过电子电路和数字电路,最后一个月啊,一个学期没听过课的我竟然能在考场上挥洒自如,简直是一个奇迹。
忘不了,和BM因为实况结缘,输输赢赢早已记不清楚了,不知以后,还能不能互相嘲讽,互相切磋,只有在实况上,我们是不可能吵架的吧!
对于一力,怎么说呢!亦师亦友吧!我接触电脑很晚,虽然我从初中开始就一直喜欢电脑,但是直到大学我才有机会得到我的第一台电脑,当时我虽然学了很多各个方面的电脑知识,但是直到认识你,我才开始找对了以后的方向,当时的java,直到现在仍然是我最拿手的。我现在能从事程序员的工作,真的谢谢你。刚读完的托福,估计是我们最后再在一起上课吧,虽然我的结果不怎么样,但真心祝福你可以拿到你想要的分数。
至于PANDA,本科了才认识的,至于为什么会和你成为朋友,其实我也不是很清楚,不过,在这里把最大的感谢留给你,如果没有你的帮助,我想我早就离开海隆了吧。现在你去了微软,从此后我们的路再不相同,一路走好!!
大学5年,能够相识就是一种幸运,衷心祝愿我认识的各位朋友前途无量!!

相关文章推荐

程序人生之要么忙着去生,要么忙着去死

理电脑中的资料,发现了以前写下的一些文字,同样是关于忙碌的话题,那时的心态感觉和现在很不一样。  那时还在M公司上班,老板是一对中国人有偏见的外国人,身高1.86,未婚,有点像施瓦辛格..........
  • tonnyli
  • tonnyli
  • 2012年02月16日 09:11
  • 2782

程序人生(100篇)txt电子书

  • 2011年05月03日 18:22
  • 316KB
  • 下载

侯捷:我对“程序人生”的看法

 这几天和侯捷在一起,转载一篇以前他对程序人生的看法,以示支持---------------------------------------------------------------------...

程序人生(二)

目录项目正式开发中,需要控制整个进度,以及每天需要分配的任务,所以需要用任务分配的表格来或者 jira 或者 禅道 分配任务,整个宏观进度每个模块 每天 那个人 做什么,执行什么在什么时间 每个模...

SegmentFault 技术周刊 Vol.21 - 程序人生(二):2016 这一年

本期周刊特别放送——《程序人生(二):2016 这一年》,作为春节前最后一期,将我们认为值得推荐的年终总结,分享给大家,看他程序人生,启迪自己的路。任性私货,请多多海涵。...

程序人生(一)

作为一个程序员,我慢慢的懂得一句话,“写程序就是在写人生”。          相比很多人不是很理解,写程序就写程序,与人生有什么关系。看起来没有丝毫联系,但是仔细想想,还真是的。        ...

【写文章 奖C币 换好礼】文章上 “程序人生”,拿着C 币换好礼!

各位童鞋们,小编每天会在CSDN社区选1到2篇精彩原创文章在微信公众号“程序人生”(微信号:coder_life)进行推送。不是技术文章,是与程序猿(媛)工作、生活相关的奇闻趣事哦!已推送的有关程序人...

一个屌丝程序猿的人生(十四)

原文作者:左潇龙 原文路径:http://blog.csdn.net/zuoxiaolong8810/article/details/65441714         林萧此刻只觉得面前不是两...

一个屌丝程序猿的人生(十四)

林萧此刻只觉得面前不是两个女生,而是活生生的两头母老虎。一只正张牙舞爪的扑向他,而另外一只,则是在一旁静静的等待着机会。   这样僵持了片刻,林萧实在忍不下去了,才一脸严肃的说道:“我谁都不选!吃饭...

【书籍】程序人生

  • 2007年04月21日 00:28
  • 398KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:程序人生(十四)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)