关闭

程序人生(世界杯特别篇-德国vs哥斯达黎加&英国vs巴拉圭)

630人阅读 评论(0) 收藏 举报
程序人生(世界杯特别篇-德国vs哥斯达黎加&英国vs巴拉圭)
 
世界杯揭幕战是一定要看滴,虽然早上要去学校开会,但是凭借我少爷的聪明才智,周五就搞定了一切,终于可以安安心心的看世界杯了。
其实我一直不喜欢德国队,打法僵硬,无聊,毫无创造力。这次么只是因为这一场是揭幕战啦,就当给世界杯个面子。好不容易坚持完一场,发现自己困的不行,虽然整场比赛进了6个球,但仍然掩饰不住内容的空洞,哥斯达黎加这边就不说了,除了万乔普,简直一无是处。德国队还是要评一评滴,首先是锋线,可以看出克洛泽这几年的变化的确很大,2002年时还是个只会用头球的前锋,现在完全可以媲美一流前锋了,脚下球的技术也提高了不少,德国如果想在世界杯上走得更远,这个是要好好利用的。至于另外的那个科隆王子,那就不必谈了,完全是被德国人捧红的嘛,没技术,没头球,啥都没有,开场20分钟人都没看到全场5次打门,竟然全是远射,又没有搞错,这种人也可以被称为德国的希望?中场的两边还是不错的,但注意仅仅是不错,左边虽然是德国队的进攻发起点,90%的进攻出自这里,但是无可掩饰内容的苍白,换个强队的话,每次都一样的进攻防起来还不是小菜一碟。右边么,只能说希望他们保持住这个状态,想要靠他们是不现实的。值得注意的是左边后卫拉姆,可以说是德国队中最优秀的,最有前途的球员,完全可以称得上世界仅有的几个一流后卫之一(皇马快抢啊!!),助攻及其犀利,防守老到,2002年就看好他了,只希望他早点离开拜仁,这支球队是没希望的。其余的就没什么亮点了,看完这场比赛基本可以预测德国人不可能走得很远,光那条防线就可以让他们死无数次了。
至于英格兰队,实在是太令人失望了,空用中场黄金组合而不能用,可惜啊可惜!!
贝帅还是相当不错滴,不过太容易被看死了,光靠他是不够滴,至于中场的2个人,真是...希望下场比赛能表现好点吧。现在看来目前英格兰的锋线很成问题,没鲁小胖的前锋线就是摆设,建议英格兰换阵4-5-1靠中后场的实力吧,就像98年的法国一样!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17894次
    • 积分:437
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论