关闭

第18届国际模糊C语言编程大赛开幕

标签: 语言编程c编译器测试
2681人阅读 评论(0) 收藏 举报

国际模糊C语言编程大赛组委会日前宣布,第18届国际模糊C语言编程大赛于格林威治时间2005年3月21日0时正式开始,截止时间为2005年5月22日23时59分59秒。

国际模糊C语言编程大赛是由Landon Curt Noll, Simon Cooper, Peter Seebach和Leonid A. Broukhis等人共同发起的,旨在挖掘C语言中蕴含的乐趣和精髓。大赛的目标是,“写出最让人迷惑的C语言程序,包括用讽刺的方式表现编程风格的重要 性,用异常代码折磨C语言编译器,展现一些C语言中不为人知的地方,以及为糟糕的代码提供适当的处理”。大赛要求参赛者在线提交完整的不超过4K的程序, 供评委进行测试。

大赛的主页:http://www.au.ioccc.org/main.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:338065次
    • 积分:6332
    • 等级:
    • 排名:第3853名
    • 原创:254篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:354条
    最新评论