关闭

人民广场,上海博物馆

5757人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

当我醒来时我发觉头很疼,因为昨天星期五晚上我好像是给Taxi司机拎回来的,因为我喝醉了,我吐了,是水,因为根本没吃东西,尽喝酒了。

我起来了,洗澡后去人民广场,下了公交就是来福士广场,我很想找个地方坐下歇歇,在公交上时我已经忍耐了好久没有吐出来,广场内New Balance正在做宣传,真人模特,男的很帅,女的“化妆”(引号代表强调)得很美,很多人围观,周围扶梯边上有凳子,我想找个空的凳子,没有,我很累,我很想坐下,我没地方做,我走了,外面真热,我有点害怕我中暑倒下。

我按照约好的时间在下午2:30已经来到了人民广场,我走进地铁通道从2号口出来,我越走越累,但是精神却好了起来,我凭借着地铁内的地图和我随身携带的指南针熟悉了周围环境找到了,找到了上海博物馆。是时15点。我精神已经很好了。

她们总算来了,让她们在出口等我,不过因为我没有说明白是检票出口还是地面出口,于是没有找到她们,不过鉴于我对周围的环境已经很熟悉了,在她们对周围环境描述后我很快定位并找到了她们的位置。

琳琳画了一副画,很漂亮,不过水彩没干需要一直让画平躺着拿着,这可累坏了她妈妈。不过画很漂亮,我着实喜欢。画上一个小男孩推着小车,上面坐着一个小女孩,在草地上。小男孩和小女孩都有着金黄色的头发,她说小女孩是她,她妈妈补充说小男孩是路路。

我径直带她们到了博物馆位置,博物馆里空调开得很低,她们觉得很冷,她们母女俩冻得直起鸡皮疙瘩,琳琳的脚大拇趾被肯德鸡的门夹破了,皮破了很大,但是由于妈妈在身边,她变得更加娇嫩,一会就要妈妈给换创可贴,我让她坚强些,她很委屈地看着她妈妈,看来她妈妈有点过分娇惯她了。时间没够,博物馆要闭馆了,我们没有看完想看的就出来了。

琳琳要吃牛排,我们不知道去哪里吃好,肯德鸡、必胜客等地都人满为患,倒是边上一个面什么馆还有空桌。

很奇怪的是,这么热的天,她们竟然有胃口吃牛排,我可是见到肉就想呕,她们故意逗我,夹了很多肉呀牛排的放在我的碗里,我只能用土豆丝覆之,见到肉,哪怕是那粉丝上沾着的一点肉丝我都感觉到极度的恶心。

也许是很累,也许是天气太热,室内室外温差很大,加之她们没有吃午饭,琳琳在吃完饭后,竟然有想吐的感觉,她妈妈带着她去二楼的洗手间,我在下面傻愣着等,她吐在了楼梯上。我也觉得自己有点轻度中暑,我头有点疼。

背她到对面的椅子上坐着,她在她妈妈腿上睡着了,一直等到她醒来,我们发现周围开始有了蚊子。

琳琳好了,总算,睡了一觉后总算好了。送她们到地铁,上车了,我默默地离开。在东方路我下地铁转公交,我突然觉得自己很饿,我很想吃东西,头也不疼了,精神也很好,可能是又到了晚上的缘故吧,这身体又开始高速运转了。

我回去在超市买了点方便面,泡方便面看电视,shit,泡面时竟然把左手拇指用刀拉了一道半寸长的口子,血流不止,水龙头上冲了好半天,用创可贴总算让它止住了了。

很晚我才睡觉,因为我精神很好,但是我没有洗澡……

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:338073次
    • 积分:6332
    • 等级:
    • 排名:第3853名
    • 原创:254篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:354条
    最新评论