关闭

http://net.china.cn/ 和诈骗网站一个德行

2470人阅读 评论(1) 收藏 举报
最近我发现一个诈骗网站:http://www.postems.cn/。
于是去http://net.china.cn/chinese/index.htm举报,举报了好多天了,竟然没有任何结果。
什么垃圾中国互联网协会举报,和那骗子网站一个德行呀。

www.postems.cn 用简单的IE另存的方法另存了http://www.ems.com.cn/ems/index.jsp,http://icbc.com.cn等网站的一些页面来骗取用户的工商银行的帐号和密码,欺骗行为恶劣,且在淘宝网上进行诈骗。
可以看到这个页面http://www.postems.cn/B2c/com.icbc.inbs.b2c.pay.B2cMerPayReqServlet/index.asp的订单号是永远不变的:000000000000002120060218512531,且验证码也一直是5662静态不变的。www.postems.cn的网页源码头部:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0035)http://www.ems.com.cn/ems/index.jsp -->
<HTML><HEAD><TITLE>国家邮政局速递局</TITLE>很明显就能看出是怎么得来的。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:338105次
    • 积分:6332
    • 等级:
    • 排名:第3853名
    • 原创:254篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:354条
    最新评论