最新的我

原创 2007年09月17日 14:32:00
最近遇了很多事,很多……
看了很多文字,听了几首最新的打榜歌曲,看了两部电影,一部还未看完的电视剧。
想了很多很多。
所有这些,体会很多,明白很多,让我成长很多。
1先说说事吧:
以前很讨厌人有叫我小任,现在已经能够坦然的回答“哦”
人真的会变的,自己一为会一直坚持的也会变的。
以前感觉很讨厌工作
但是现在,感觉每个人都应该工作,而且只有工作才会有归属感,成就感。
让人很安心,觉的自己是个有用的人,可以堂堂正正,顶天立地。
以前真的有看不起过纯体力劳动都们,感觉他们活着有什么意思,
但是现在,真的从内心佩服他们,起码他们自立,堂堂正正,是个爷们儿,
当我再看见他们的时候我对和他们对视,然后微笑,他们是需要微笑吧,
(最近我很喜欢看别人的眼睛,想从眼睛里看出点什么,想个孩子似的,我还没有长大吧,也或是在蜕变)
就这样他们不但养活自己还要为一家人撑起一片天。
虽然是男生,但是,我这个人一直没有安全感。
虽然现在有工作了,而且也不怕失业,但还是没有安全感,可能有点杞人忧天吧。
现在感觉特别感谢我的爸爸妈妈,虽然家里不富裕,但是还是支持我上完大学。
而且现在也还在为我操心。
(放心吧爸妈虽然我还是没有出息但是我从没妄自菲薄,我一直在努力)
不说这个,让人伤感。
2说说文字吧:
最大的收获是,让我明白,这个世界,一个人的一生是由偶然事件决定的(原来以为是由必然事件决定的)。
所以我以后不会再放过认何机会了,人不是注定了要怎么样的,或者应该做什么的,我无法确定。
(就我而言在上高中或上大学时,我不知道我会做java开发)
我喜欢未知,我想体验不同的人生。
还有让我明白,爱情/婚姻/外遇/生活:
“爱情是一种理想,而且很容易错过。”
“婚姻是一种理智,是分析判断,综合平衡的结果。”
“外遇是诱惑的。它也犹如一道闪电,虽照亮,但稍纵即逝。而且,追不上,留不住。”
“生活是追随与欣赏,对生命中的每一次美丽。”
3说说电影:
我不是一个爱看电影的人,但是有些电影我会N(n>1)遍的看.
《凌志的有夏天》
《男才女貌》
《花腰新娘》
《人鱼朵朵》
《我脑海中的橡皮擦》
还有刚刚看的《父子》《不能说的秘密》
把这些能想起的放到一起才发现大多是爱情题材的,
或许是因为也期待这样的爱情吧,但是这又不是由得了自己的事,可遇而不可求。
看了父子再结合毕业后自己的生活,才知道生活很不容易。
又想起毛主席的“人间正道是沧桑”很喜欢这句话。
活着就是胜利,这一点上人和动物一样。
4还有电视剧:
我真不是一个不善于……我表达不清楚(我一直想在pplive上看《奋斗》),
真的很喜欢《奋斗》这个片子,在这之前已经很久没有喜欢过什么电视剧了,
但是我还是没有能看完,因为pplive上一直没有上演后面的几集,也许看不到结局了吧(看完的给我讲讲结局吧)
看第一集的时候感觉如此真实,就像是演自己的影子。
我们80后的人可能都是这个现状吧。
5说给自己和大家的话:
我要学好java,英语和日语,然后去一次印度和日本
大家要给我加油哦。
 

【深度干货】2017年深度学习优化算法研究亮点最新综述(附slide下载)

梯度下降算法是机器学习中使用非常广泛的优化算法,也是众多机器学习算法中最常用的优化方法。几乎当前每一个先进的(state-of-the-art)机器学习库或者深度学习库都会包括梯度下降算法的不同变种实...

【深度干货】2017年深度学习优化算法研究亮点最新综述(附slide下载)

点击有惊喜 梯度下降算法是机器学习中使用非常广泛的优化算法,也是众多机器学习算法中最常用的优化方法。几乎当前每一个先进的(state-of-the-art)机器学习库或者深度学习库都...

最新的编程语言排行版出炉看看你学的语言能排第几

第一个现代意义上的高级语言FORTRAN于1954年提出,其编译器完成于1957年,距1946年第一台电子计算机ENIAC诞生已经11年。从提出到实现花了3年时间,可见第一个开发编译器的不易。在FOR...

2017最新qq第三方登陆教程

一、注册成为开发者 链接:https://connect.qq.com/index.html 二、创建应用 注册成功后在   应用管理 -》网站应用 里创建自己的应用...

2012年最新的10个原创Jquery插件

漫画原创名片提示框Jquery插件最初版 此Jquery插件是一款非常实用的功能,像微博和一些大平台的会员信息都是以名片示的弹出层显示,今天把它封装成一个插件分享给大家用,这是最初版本功能已经实...

科大讯飞在线语音合成(2017最新版本)

被csdn上的很多人和官方文档坑了一整天,一个bug一直是报空指针。最后终于找到了原因,因为csdn上的人都没有写如何配置JNILibs和配置对应cpu类型的.so库。导致我连初始化也成功不了,deb...

关于MIUI 9沉浸式状态栏的最新适配

问题:最近更新了最新的MIUI 9 系统,安装上公司的应用之后,发现之前适配过的沉浸式状态栏忽然没有效果了,感觉很郁闷的我于是去网上搜了一下关于小米手机状态栏适配方面的文章,发现大部分文章都还是之前的...

CSerialPort串口类最新修正版(解决关闭死锁问题)2014-01-11

CSerialPort串口类最初由Remon编写,是一份优秀的类文件,好多的地方值得我们学习,具体在多线程,事件,自定义消息,类的封装方面等等。由于已经运行十几年了,原文的问答部分列出来这么多年来的问...

人脸检测研究2015最新进展

人脸检测研究2015最新进展 转自:http://www.cvrobot.net/latest-progress-in-face-detection-2015/ 搜集整理了...
  • zylxadz
  • zylxadz
  • 2015年06月23日 15:09
  • 10274

《从CVPR 2014看计算机视觉领域的最新热点》读后随想

《从CVPR 2014看计算机视觉领域的最新热点》提供了一个了解CVPR的窗口,阅读后结合自身工作有些随想记录在此。...
  • lzb863
  • lzb863
  • 2015年11月17日 21:14
  • 1158
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:最新的我
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)