关闭

死亡的边缘

836人阅读 评论(0) 收藏 举报
也许死才是真正的解脱,我在这个时候能做的也只是努力使自己保持冷静,保持清醒,人真的很无助,想要立即死掉都这么难,多活着的人是种煎熬,对要死的人更是一种煎熬。现在在我脑海里的是你对我的疼爱:小时候冬天和你睡在一起,半夜里黄鼠狼把鸡吃了;夏天给我买现在很难寻觅的冰棍;和你在菜园子力摘菜,非要我带回家;和你去庄稼地里除草,你夸我干活快;干活被虫子叮得脚肿得走不了路,你给我烫脚;当我每次来你家你都从柜子里拿出你积攒了好久,舍不得自己吃的鸡蛋给我吃;当我每次进屋都把衣服脱掉你就说我小心感冒着凉;当你对周围的人都不认识了,而唯独还记得我,想念着我的时候,我真的眼含着泪。你的一生是那样的凄凉。而作为你最喜爱的外孙的我,在你要离开这个世界的时候,我什么都做不了。而现在的我也只是祈祷你能少受些罪,去天堂享受另一个世界,不要再在这个苦闷的世界里了。神呀,你快点召唤走她吧,我受不了她的喘息声,我的心再滴血。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:172195次
    • 积分:3256
    • 等级:
    • 排名:第10477名
    • 原创:153篇
    • 转载:10篇
    • 译文:1篇
    • 评论:23条
    最新评论