关闭

业务问题

704人阅读 评论(1) 收藏 举报
这个问题才是大问题
与此同等重要的还有服务质量,这些我倒不是很担心
最担心的就是业务量的问题
特别是这几天
一点活儿也没有
急得我是团团转
不过,我是知道的,再急也没有办法
还是好好想办法才是正事
有位姐姐给我提了这个建议,我看很好
我现在主要从一下几方面解决业务问题:
1、把自己的业务范围告诉朋友。不管现在需不需要,要是有了不就好了。最好是他们的朋友需要;
2、有空了到网上看看人家经营好的同行公司是怎么运行的。很多能直接拿来用的就直接拿来用就好了。管那么多干嘛。
3、白天多走动走动。主要在电子城看。多找一些经销商,和他们合作,他们会有不少生意给我们。
4、把店铺安插到电子城。一开始主要不是做生意,而是混人缘。在电子城上店铺的主要目的是为了以后好赊账。买什么都拿现金不是上策。再说我也没有这么多现金。

商铺的事马上我就上。我的一个哥们儿马上要来,我就把商铺让他帮忙看着。我主要的工作就是和其他电子城的经销商培养关系。

说来也惭愧,现在只能这样做了。我也想了很多,现在即使想大动也不太现实。因为我的根基不行。要是说技术我还能有炫耀的,要是说做生意,我还缺太多。
真是缺太多。
我现在必须上好这一课。必须上好这一课!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3295次
    • 积分:124
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章存档
    最新评论