业务问题

原创 2007年09月27日 12:42:00
这个问题才是大问题
与此同等重要的还有服务质量,这些我倒不是很担心
最担心的就是业务量的问题
特别是这几天
一点活儿也没有
急得我是团团转
不过,我是知道的,再急也没有办法
还是好好想办法才是正事
有位姐姐给我提了这个建议,我看很好
我现在主要从一下几方面解决业务问题:
1、把自己的业务范围告诉朋友。不管现在需不需要,要是有了不就好了。最好是他们的朋友需要;
2、有空了到网上看看人家经营好的同行公司是怎么运行的。很多能直接拿来用的就直接拿来用就好了。管那么多干嘛。
3、白天多走动走动。主要在电子城看。多找一些经销商,和他们合作,他们会有不少生意给我们。
4、把店铺安插到电子城。一开始主要不是做生意,而是混人缘。在电子城上店铺的主要目的是为了以后好赊账。买什么都拿现金不是上策。再说我也没有这么多现金。

商铺的事马上我就上。我的一个哥们儿马上要来,我就把商铺让他帮忙看着。我主要的工作就是和其他电子城的经销商培养关系。

说来也惭愧,现在只能这样做了。我也想了很多,现在即使想大动也不太现实。因为我的根基不行。要是说技术我还能有炫耀的,要是说做生意,我还缺太多。
真是缺太多。
我现在必须上好这一课。必须上好这一课!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

业务用例问题

  • 2011-11-20 23:40
  • 79KB
  • 下载

银行业务模拟问题

  • 2015-01-07 23:25
  • 142KB
  • 下载

业务中场景中,调用多个service,事务处理中要注意的问题

在业务层:service中,经常会发生一个操作调用多个service的情况。此时,事务的定义和处理需要注意以下几个关键点: 场景描述: 在A类中循环调用B类的 methodB,B类中包含对其他C, D...
  • fyxxq
  • fyxxq
  • 2014-11-27 20:56
  • 9295

业务人员、销售人员、跟单人员必须懂得回答问题技巧

1.      价格怎么这么高? 答:你认为高在那里呢?和哪个产品比使你看起来我们的产品显的更贵呢?在现有市场上,同档次的产品还没有比我们更便宜的,如果您说的是那些小厂的品牌,确实是比我们的还低,但...

Hibernate审计日志时业务数据无法同步问题解决

Hibernate审计日志时业务数据无法同步问题解决 1.      问题描述 整个项目采用SpringMVC3.0+Hibernaete3.6作为基础框架,项目刚开始没有加入日志审计功能,业务添加、...
  • cf1999
  • cf1999
  • 2013-09-07 08:24
  • 1148
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)