关闭

800*600教会了我很多

1092人阅读 评论(0) 收藏 举报
    好长时间没上我的blog发些东西了。
    最近在帮学校的网络中心做网站,实际就是打打下手,没有什么主要的涉及技术的东西。做界面设计的时候我参考了DW的设置,经过和同学的商议后,定下了整体表格的宽度800像素,也为整个首页埋下了祸根。
    在老师来检查的时候看了在1024*768分辨率的界面,觉得我们做得还不错,但是看了一会提了一些问题以后,老师要求把分辨率调到800*600,这个是我没想到的,结果水平滚动条出现了。
    老师要求改整个的设计,以适应800*600的分辨率,我们只好把整个首页重新调整。
    后来我查了许多的门户网站和知名网站,在800*600的分辨率下都没有出现水平滚动条,看来做任何事情都需要丰富的业内经验啊
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场