关闭

android的actionBar函数

213人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

setHomeButtonEnabled这个小于4.0版本的默认值为true的。但是在4.0及其以上是false,该方法的作用:决定左上角的图标是否可以点击。没有向左的小图标。 true 图标可以点击  false 不可以点击。

 

actionBar.setDisplayHomeAsUpEnabled(true)    // 给左上角图标的左边加上一个返回的图标 。对应ActionBar.DISPLAY_HOME_AS_UP

 

actionBar.setDisplayShowHomeEnabled(true)   //使左上角图标是否显示,如果设成false,则没有程序图标,仅仅就个标题,否则,显示应用程序图标,对应id为android.R.id.home,对应ActionBar.DISPLAY_SHOW_HOME

 

在图标和徽标图像都提供的地方,可以通过使用setDisplayUseLogoEnabled方法在它们之间转换。如果选择隐藏图标和徽标,可以通过设置setDisplayShowHomeEnabled为false来实现。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:47218次
    • 积分:0
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:23篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条