关闭

A1200E 周期闹钟设置方法

777人阅读 评论(0) 收藏 举报

A1200E  周期闹钟设置方法 


A1200R 周期闹钟设置方法

都说A1200r的闹钟不好使,一个是少(只有两个),另外一个是不能定制时间周期(工作日),其实,换一个办法,一样可以实现周期闹钟的功能!办法如下:

1、打开“日程表”(在程序组里或桌面),选择当前日期(如果你要他以前的时间也要闹一下,不妨选一下过去的时间:)哈哈!)。

2、点击你要的闹钟时间点(8:10就点击8:00,上午的是am,下午的时pm),进入添加新事项页面

3、随便起一个主题,比如起床……,地点也是随便的

4、选择具体闹钟开始时间点(但结束时间点和日期都不需要修改,默认的即可),备注随便,闹钟选择“准时”——这点重要!分类随便(我的时商务),显示时间默认

5、关键的一步,点击最下面的“重复...”按钮!进入一个新页面,看到了吧?!你要的东西都在这里了!选择单选项“每周”,然后选择你需要闹钟的星期,你要什么时候闹就什么时候闹了,不用怕周末也被他吵醒了,呵呵!最后是选择最下面的无结束日期,如果需要也可以选用,比如在春节前结束掉,春节后再起用另外一个即可。

6、保存每一步,确认退出,一切OK!

7、如果需要多个闹钟,重复以上步骤即可,无限量闹钟啊!

补充一点,要在:程序组->设置->铃音提示类型->(选择你需要的类型,要能发声的)编辑->安排/任务 选择你的闹钟铃声,可以选择自己喜欢的MP3,这样闹钟一响就是听到你喜欢的美妙歌声了!

到目前为止,我才发现A1200r的闹钟时最多的^_^

PS:可以说A1200R中的另外的两个闹钟功能是多余的东西,呵呵!因为没用过A1200,应该也可以有这样的设置功能。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:24148次
    • 积分:474
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    文章存档
    最新评论