关闭

SUN修成了正果

标签: sunjava文档jdk.net语言
1110人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

           java语言以前在大陆地区普及得很少,使用率远远不如.net,很重要的一个原因是没有很好的中文帮助文件,没有象MSDN那样方便和完整的中文文档,其实E文文档(jdk)一直都有,并且一直都在随着sun每公布一个版本而不断更新,而中文文档一直没有出来。

          不过1年前终于有人决定为民造福了,终于有人决定站出来完成这一壮举。历时1年,终于将JDK1.5完全翻译成了中文,我相信这个事情会为java中文社区带来更多的开发者,这下会有越来越多的人加入java的开发大军。

 

SUN官方地址:http://gceclub.sun.com.cn/Java_Docs/html/zh_CN/api/index.html

SUN提供下载地址:http://gceclub.sun.com.cn/chinese_java_docs.html

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:81991次
    • 积分:1211
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:1篇
    • 译文:1篇
    • 评论:47条
    文章分类
    最新评论
    友情连接