Java 工具,你用了吗?(翻译)

翻译 2004年06月01日 10:37:00

译者语

    今天是一特殊日子,本人特推出一小篇译文,希望大家喜欢!

    本文列出了Bruce Eckel所推荐的各种Java工具,不知道你用了吗?

 

正文

    非常荣幸,我在这里向大家探讨关于最好的Java工具的话题。它们已被全部罗列在下面了。每个工具都是从他人的建议以及我的切身体会中提炼出来的。

   

IDEEclipse (www.Eclipse.org)

    它拥有杰出的性能(在各个方面),并且还是免费的。免费并不总是重点,但是对于一个IDE来说,免费很重要,因为它降低了开发的屏障(成本),也为想要从书本上学习编码技术的一类人提供了条件。

    另外,实际上Eclipse被设计为可进行二次开发的产品,可以扩展和重新发布成为独立的应用程序平台,这是非常吸引人的。它将会吸引人们对它进行更多的关注(投资)。

   

代码的格式化器:暂缺

    Eclipse有一内建工具,几乎可以在这方面做得很完美,但也不是万能的。如果特别挑剔的话,据我所知,无论哪一个格式化器,对注释的重定格式不会让人那么满意。我所需要的是所有的东西都要精确的放在所规定的格式限制中。

    Jalopy像是一个领跑者,但是纵观历史,它也不能解决注释的重定格式问题。它是一个商业化的产品(40美元非常合理)。

   

单元测试:JUnit

    我发现JUnit初始版本不太令人愉快,所以我就自己开发了一个。接着JUnit小组魔法般的修正了JUnit,以至于它可以和我的产品做一样的事情,所以JUnit可以以这一点来推销自己(好像有点傲慢)。目前,大多数用户都在使用它,以至于JUnit成为一种事实上的标准。

   

为单元测试进行覆盖测试:Clover

    不太了解这个工具,我没有使用过,但是这种概念看上去很好。它有250美元的高价。

   

架构管理:Ant

    参考http://mindview.net/WebLog/log-0046来学习“为什么使用Ant”。Maven像是作为Ant的替换产品,但如果要用的话,还必须更深入的研究一下。

   

样式检查/Bug探测器

    Checkstyle是开源的,有点像下面的工具:

    PMD

    FindBugs

    Teamstudio295美元,我认为官方站点只是一个演示。2003 12月份有一个JDJ的评论,其他的我就不清楚了。如果你已经体验过的话,请给我留言。

   

性能调整:JProbe

    我没有用过它,不能从它的网站上断定出这个产品的性能(价格)。

   

字节码混淆器:YGuard

    如果你不想他人反编译(reverse-engineer)你的代码,你就可以用它。再次重申,我也没有用过。显然这是一个基于LGPL协议发布的工具,给你一个免费的选择。
  

(请注意!引用、转贴本文应注明译者:Rosen Jiang 以及出处:http://blog.csdn.net/rosen

使用Python写的翻译工具

环境:Python3.5 使用有道翻译,通过Post提交json来实现 源码如下 import urllib.request import urllib.parse import json ...
  • LCYong_
  • LCYong_
  • 2017年03月26日 22:12
  • 845

[Java GUI] 一个功能极简的翻译软件

主要用到的技巧包括界面嵌套布局(包括BorderLayout, FlowLayout, GridLayout),匿名类,以及java.util.Map泛型类的使用。Enjoy it ! import...
  • fduan
  • fduan
  • 2012年10月09日 04:29
  • 2721

Java开发岗位面试题归类

一、Java基础 1、String类为什么是final的。 2、HashMap的源码,实现原理,底层结构。 3、说说你知道的几个Java集合类:list、set、qu...
  • w369033345
  • w369033345
  • 2016年08月11日 22:55
  • 515

Ruby,你用了吗?

做了这么多年的开发,网站的开发还是第一次,听到了很多新名词,接受了很多新观念。一种全新的语言——Ruby 给了我很多启发。里面有一句话:习惯带来力量! 我觉得非常的经典,很多时候我们在做程序时往往追求...
  • goodbegin
  • goodbegin
  • 2007年01月09日 13:31
  • 451

今天你用 === 了吗?

今天你用===了吗?
  • He11oW0r1d
  • He11oW0r1d
  • 2017年08月02日 01:03
  • 60

linux你用了吗

每天我们都被微软的windows折磨得够呛,病毒、木马层出不穷还有莫名其妙的系统问题, 一不小心就中招了,杀毒或者重装。我们谩骂着微软,却又舍不得放弃windows。网上有的朋友说windows有什么...
  • ljmsxx
  • ljmsxx
  • 2007年06月28日 18:40
  • 372

数据库连接池你用了吗

数据库连接的建立及关闭是一种极耗系统资源的操作,尤其是在多层结构的应用环境中,这种资源的耗费对系统性能影响尤为明显。在工作时做系统优化对这方面的很有体会,相同功能的查询语句,由于打开关闭数据库连接的次...
  • smszhuang168
  • smszhuang168
  • 2013年06月18日 16:43
  • 1778

用Java做一个及时翻译工具

平时看英文文档或者查询资料的时候,遇到了不懂的单词,就要去百度,然后就会很麻烦。于是就想到用Java写一个及时翻译的小工具!预期的实现效果: 双击选中一个单词,按下Ctrl+C进行复制 然后马上显...
  • zjq_1314520
  • zjq_1314520
  • 2017年03月19日 05:25
  • 3771

利用微软翻译API做自己的翻译的工具(java)

这是helloworld级的入门步骤: 一、下载微软api的jar包,并他们引入到工程;     a:json-simple-1.1.jar     b:microsoft-translator...
  • coder_duhg
  • coder_duhg
  • 2013年01月10日 11:54
  • 313

今天你生气了吗?

台湾著名高僧证严法师有一句名言:生气是拿别人的错误来惩罚自己。但在职场中,这样惩罚自己的人却屡见不鲜:下级犯了错误,上级很生气,脾气火暴、声色俱厉,伤的其实是自己;上级作风官僚,下级很生气,烦闷憋屈、...
  • lz_life
  • lz_life
  • 2005年07月17日 22:27
  • 1898
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Java 工具,你用了吗?(翻译)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)