关闭

Android:项目关联Library

2487人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

近日,在做一个人人的第三方小项目。打算直接使用renren 的sdk 进行开发。因为renren的sdk是以android library project 形式发布的(关于这种project的内容可以参考android library project)。

整个导入流程严格按照guide的内容操作,但是始终无法导入,设置导入后项目中不出现相关的Library project。在设置完library之后重新打开始始终显示关联错误,就是reference那里是个红叉。Eclipse也没有任何出错提示。在stackoverflow上也找过相应问题,找到了解决问题的方案(StackOverFlow上的解答)。虽然有效的解决了问题,但是解释并不是很完善。

经过一番实验,发现其实只要项目中project.properties的引用android.library.reference.1=这里的值为相对路径,则没有引用问题,因为相同的project博主用git同步到ubuntu下关联就没有问题。所以很大的可能这是ADT的一个bug,即:

在windows系统下,library project必须和project处于相同的盘符中,因为如果在不同盘符,project.properties中的android.library.reference.1值变成绝对路径,而ADT推荐是在ubuntu下使用的,对windows绝对路径有支持bug。在windows系统下,library project必须和project处于相同的盘符中,因为如果在不同盘符,project.properties中的android.library.reference.1值变成绝对路径,而ADT推荐是在ubuntu下使用的,对windows绝对路径有支持bug。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:374371次
    • 积分:2641
    • 等级:
    • 排名:第13736名
    • 原创:19篇
    • 转载:74篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论