关闭

SQL Server 2005 许可证 license

标签: sql server服务器
1817人阅读 评论(0) 收藏 举报

SQL Server 提供以下3种许可证方式:

处理器许可证方式. 基于这种模式,由运行 SQL Server 的操作系统环境所访问的任意物理或虚拟处理器都需要购买一份许可证。拥有这种许可证即无需再购买设备或用户客户端访问许可证 (CAL)。

服务器增加设备访问许可证.基于此方式,每个服务器许可证限制每个操作系统中只能运行一个SQL Server,而且每个访问运行SQL Server的客户端设备还需要购买客户端访问许可证。

服务器增加用户访问许可证. 基于此方式,每个服务器许可证限制每个操作系统中只能运行一个SQL Server,而且每个访问SQL Server的用户都需要购买客户端访问许可证。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23700次
    • 积分:439
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论