关闭

runescape gold

140人阅读 评论(0) 收藏 举报

runescape gold 他是杭州一家大集团公司商务部的职员,每年有两个月的时间在全国各地跑,他的妻子就是在飞机上相识的空姐。
runescape money他妻子即将分娩的时候,他的工作出现了纰漏,他经手的一批产品的货款无法回笼,深圳那家公司的老总告诉他,产品存在质量问题,已给他们造成损失。深圳是他负责的市eq2 plat 场,如果事态发展,他在深圳所作的努力,将付之东流。另外,这起事件还会影响集团的声誉,累及其他市场的产品销售,他会被集团领导层怪罪,他会因此丢了饭碗。  runescape gold他当时正在医院里陪着即将分娩的妻子,他在病床边,忧心如焚。他对妻子说,我必须马上飞到深圳去,妻子沉默许久,还是同意了。在赶往萧山国际机场的路上,他接ffxi gil 到了妻子打来的电话,妻子告诉他:“如果这份工作,让你感到这样痛苦,那么,应该抛弃它。如果不是,那么就应该从容地对待它。”  runescape money 他对妻子说:“我为此付出了太多,难道就这样放弃了。”妻子无语。
  到达机场的时候,他妻子再次打来电话。她说,现在是阴天,你看到天上有白云吗?
  他说:“没有,全是乌云。” eq2 gold  妻子说:“但是,当你乘上飞机,到达万米高空的时候,地面上所看到的一切,全部会发生变化。”
  半个小时后,他乘坐的航班穿破乌云,飞上了高空。当飞机从乌云中钻出来时,他发现云层之上阳光灿烂,飞机底下是大海一样广阔的朵朵白云。 eq2 gold 坐在身边的一位小女孩在惊呼:“太美了!”
  他猛然醒悟过来,他在地上所看到的乌云,到了高空之上,其实是朵朵白云。地面上看到的乌云越厚、越黑,在高空之上看到的情形将会越壮观,越美丽。
  当航班在深圳降落时,他的心情已截然不同。eq2 plat 他对这起产品质量事故进行了积极妥善的处置,整个过程非常圆满,深圳那家公司为他的诚意和态度所感动,表示愿意继续合作,并有可能追加定单。
  他的妻子在当天晚上生产,是一个像极他的女儿。他和妻子通了电话,他想告诉他在深圳圆满解决了产品质量事件,不知为什么,他的眼睛突然流出泪来 ffxi gil 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:326次
    • 积分:12
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行