关闭

兰州大学生见义勇为被捅三刀无钱医治 难寻当事人作证

标签: 事故
4517人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

2013年12月1日,兰州西北师大体育系排球专业大四学生郝峰为了阻止小偷偷窃女生手机,不幸被小偷同伙刺伤而陷入欠费停药窘境。被捅伤的郝同学。图片来源裴强/CFP

  国际在线消息:2013年11月28日上午7时许,西北师大体育系排球专业大四学生郝峰为了阻止蟊贼偷窃女生手机,不幸被蟊贼同伙刺伤。12月1日,记者在医院见到躺在病床上的郝峰时,他却因为经济拮据陷入欠费停药窘境,而那天遭遇小偷的女生也一直没有出现。

  记者了解到,郝峰来自陇南礼县,六年前,他的母亲因病丧失工作能力,一家的生活压力和为母亲治病而欠下的债务都落在了父亲身上。2010年,他在政府助学贷款的帮助下上了大学。每逢假期他便开始勤工俭学,为自己挣取生活费。2013年年中,父亲因病住院,在兰州做手术又花去了近13万元,因此,受伤后,他并未将此事告诉家人,住院的费用和手术费总计8000元都是自己打工的积蓄和同学资助的。而当记者问及面临欠费停药将如何应对时,郝峰腼腆地笑着对记者说:“不知道,我再想想吧!”

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4691次
    • 积分:58
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档