教学管理系统-架构设计

原创 2006年05月28日 00:17:00

 

1.org.bnuitse.tms.ejb是一个ejb3项目。其中定义了数据模型(model),远程接口(sevice)以及接口实现(service bean)。项目发布在jboss中。数据模型和接口实现使用annotation进行标记。

2.org.bnuitse.tms.ejb.client是ejb3客户端项目。其中包含数据模型(model),远程接口(sevice)。在eclipse中通过link folder连接到org.bnuitse.tms.ejb的源代码,并过滤掉接口实现(service bean)部分。org.bnuitse.tms.ui中使用client时,要利用model的模型事件进行界面的更新,类似于JavaBean的实现。为了防止模型事件污染model,这里对model进行aspect编程,在编译时织入事件通知代码。

3.org.bnuitse.tms.ejb.test是ejb3项目的单元测试项目。

4.org.bnuitse.tms.ui是一个eclipse rcp项目。它使用client中的模型和接口与服务器端通信。

5.org.jboss.client是一个jboss客户端jar文件项目。其中包含了运行jboss客户端所需的jar文件。

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

教学管理系统

教学管理系统 这是这几天写的一个教学管理系统,功能不是很齐全,而且还有一些小问题,在第158行我想尝试一下如同电脑中输入密码时有圆点或星号覆盖输入密码的情形,但是失败了,请各位大神帮忙看看。 ...

教学管理系统E-R建模

对于教学管理系统,我们就很容易想到教学管理中肯定有老师,而老师是有性别,年龄,电话号码,家庭住址作为属性的,有老师就一定有课程,老师可以进行授课,老师可以以一对多的形式讲授特定的课程系,而课程要进行区...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)