微软Connect(); 2017大会梳理:Azure、数据、AI开发工具

原创 2017年11月16日 00:00:00

在今天召开的 Connect(); 2017 开发者大会上,微软宣布了 Azure、数据、AI 开发工具的内容。这是第一天的 Connect(); 2017 的主题演讲。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

在开场视频中霍金又来了。你记得这个Intel为他开发的系统使用了C#,而且是开源的,在Github上地址:https://github.com/intel/acat

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

另外API Gateway Ocelot https://github.com/TomPallister/Ocelot 也出现在视频中:

0?wx_fmt=png

开场视频过后红衣教主Scott 主题演讲,这曾经是盖茨创建时代微软的核心价值,在经历了Windows的垄断阶段之后,今天的微软是重新回到了这个轨道,以任何平台的开发者为中心,股票市场已经给出答案,这是条正确的道路。

0?wx_fmt=png

VS code作为微软开源明星产品现在几乎成了默认的开场产品,0?wx_fmt=jpeg

0?wx_fmt=jpeg

VS家族(VSCode和VS2017)的跨机器协同调试功能,断点和变量监控都是完全共享的, 而且和Azure的集成也非常好:

0?wx_fmt=jpeg,eer

0?wx_fmt=jpeg

随后上场的就是Xamarin了,微软在移动端的开发大杀器,整个KeyNote的信息量非常大,可以到Channel9 https://www.microsoft.com/en-us/connectevent/default.aspx 上看回放。主要的内容这里列一下:

Azure Databricks 预览版 – 能够配合 Apache Spark 分析平台协作,并原生继承 Azure 其他产品。
Azure Cosmos DB Cassandra API 预览版。
Git 虚拟文件系统 GitHub 支持路线图。
微软加入 MariaDB 基金会 – Azure Database for MariaDB 也将开始预览。
Visual Studio 也有新的工具和服务来帮助开发者更有生产力:
Visual Studio App Center 正式发布 – 面向开发者的云服务,由 Visual Studio Mobile Center 改名而来,有 CI、自动化测试、测试分发、错误监控等功能。
Visual Studio Live Share – 开发者实时代码协作服务,可以让开发者在他们各自的Visual Studio 或 VS Code 中编辑和调试相同的代码。
Visual Studio Azure 容器服务连接环境 – 即将预览,支持快速 Kubernetes 开发。
Azure DevOps Projects – 让开发者快速配置完整的 DevOps 流程并连接到 Azure 服务。
AI 和机器学习方面的工具也得到了宣布:
Azure IoT Edge 预览版 – 为 IoT 边缘设备提供 AI、高级分析和机器学习。
Visual Studio Tools for AI – 开发者和数据科学家可以利用 Visual Studio 开发 AI 模型。
Azure SQL Database 机器学习服务预览版 – 在 SQL Database 支持 R 模型,可以利用 Azure 机器学习训练模型,并将模型直接部署到 Azure SQL Database。

原文地址:http://www.cnblogs.com/shanyou/p/7842566.html


.NET社区新闻,深度好文,欢迎访问公众号文章汇总 http://www.csharpkit.com

640?wx_fmt=jpeg

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

人工智能的动作来看这四家:百度、谷歌、微软、Facebook

人工智能的动作来看这四家:百度、谷歌、微软、Facebook 人工智能已经成了兵家必争之地,但说句实在话,也都是准备的姿势。不过,瞭望未来的AI大战,积极的人才、设施、技术储备都是刚需。近日,美国...
  • isuccess88
  • isuccess88
  • 2017年04月21日 22:33
  • 2579

15 个开源的顶级人工智能工具

人工智能artificial intelligence,AI是科技研究中最热门的方向之一。像 IBM、谷歌、微软、Facebook 和亚马逊等公司都在研发上投入大量的资金、或者收购那些在机器学习、神经...
  • abcd1430
  • abcd1430
  • 2016年10月06日 16:19
  • 11440

了解 Windows Azure 存储计费 – 带宽、事务和容量

 我们收到关于如何估算 Windows Azure 存储成本,以便了解如何更好地构建一个经济有效的应用程序的问题。在本文中,我们将从带宽、事务和容量这三种存储成本的角度探讨这一问题。 ...
  • azurechina
  • azurechina
  • 2014年10月22日 15:38
  • 3693

微软Connect(); 2017大会梳理:Azure、数据、AI开发工具

在今天召开的 Connect(); 2017 开发者大会上,微软宣布了 Azure、数据、AI 开发工具的内容。这是第一天的 Connect(); 2017 的主题演讲。 在开场视频中霍...
  • sD7O95O
  • sD7O95O
  • 2017年11月16日 00:00
  • 590

微软 Build 2017 开发者大会:Azure 与 AI 的快速发展

一年一度的微软 Build 大会准时起航,本年度大会从旧金山移师西雅图,快来了解大会详情吧!...
  • powertoolsteam
  • powertoolsteam
  • 2017年05月11日 11:50
  • 508

QCon 2009 beijing全球企业开发大会ppt:6.微软云计算平台——Windows Azure架构探析

  • 2009年05月17日 23:27
  • 3.38MB
  • 下载

大数据早报:三星设立新人工智能研究中心 微软发布预览版SQL Server跨平台开发工具(11.24)

数据早知道,上36dsj看早报! 来源36大数据,作者:奥兰多 『融资』用大数据服务实体商业 “商圈雷达”完成2000万元Pre-A轮融资 一站式商圈大数据平台“商圈雷达...
  • op07p6Aaqo9u71
  • op07p6Aaqo9u71
  • 2017年11月24日 00:00
  • 234

微软公有云事件中心(Azure Event Hubs)在开放物联网大会(OIOT)啼声初试

 发布于 2014-12-29 作者 " class="url fn n" href="http://cn.msopentech.com/blog/author/tedliu/" rel="...
  • azurechina
  • azurechina
  • 2015年01月06日 11:43
  • 2557

Versa 创始人蔡天懿:AI 算法比海量数据重要,这是小公司可以赢的根本原因 | WISE 2017新商业大会

2017年12月12日-13日第五届WISE大会——“WISE2017新商业大会”如期而至。在充满机遇和挑战的时代,商业时代已经来临。我们认为:新商业是从“基业长青”到“基业长新”,从“大而不倒”到“...
  • bKMk01MZ3w
  • bKMk01MZ3w
  • 2017年12月14日 07:33
  • 146

微软:Windows 10 Fall Creators Update包含最新Windows开发工具和应用商店

今年5月在西雅图举行的 Build 2017 开发者大会上,微软公布了 Windows 10 下一个重要更新——Windows 10 Fall Creators Update。Windows 10 F...
  • Harriet666
  • Harriet666
  • 2017年05月23日 14:19
  • 465
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微软Connect(); 2017大会梳理:Azure、数据、AI开发工具
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)