关闭

Undefined exploded archive location 项目不能部署

593人阅读 评论(0) 收藏 举报

问题描述:将新的工程导入到MyEclipse中,导入之后工程不能进行相应的部署。

原因:在工程转移过程中,导致工程的配置文件出错;

解决方法:

1、在工程目录下的.mymetadata文件中可能少了这 context-root这个属性;添加上这个属性即可,内容如下:
            context-root="/工程名"
   2关掉Eclipse,再启动Eclipse,接着发布工程,发布成功!

   3、在工程目录下的.mymetadata文件中可能webrootdir被无效了。如下:<attribute name="webrootdir" value="WebRoot" /> 其中的value可能无效。需要改成webapp

   总结:正确的配置如下图

                 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53932次
    • 积分:584
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论