关闭

找工作真辛苦啊

392人阅读 评论(0) 收藏 举报
 总算品尝了一回找工作的滋味,虽然才刚刚开始,已品出不少苦味。招聘的单位来得越来越早,有些公司早得让你无法准备。上课的时候,考试只是一门一门地考,找工作笔试一下子就考数门,难度大了不少,难怪以前总能听到找工作的同学和师弟喊累。基础非常重要,但基础再好,一些算法和系统的细节也必须通过复习来理清。我个人不太喜欢主要搞算法的工作(但是算法的确非常重要),更倾向系统或软件体系结构方面,无奈一直以来做的项目比较杂,操作系统或分布式系统的细节方面还不是很有底。有些公司喜欢出智力题,找了些题目做,发现还行吧,希望笔试或面试的时候也能够保持头脑清醒。祝我自己好运,找个理想的工作,也祝所有找工作的人好运,能有个较为理想的归宿!(其实博士能不能毕业还难说呢,全国的一级期刊就那么几个,难啊~~~)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:279134次
    • 积分:5166
    • 等级:
    • 排名:第5560名
    • 原创:235篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:37条
    最新评论