关闭

西天目浙西二日游--游记

标签: 照片相册旅游活动qq
1395人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
西天目浙西二日游--游记。
2006年5月19日公司组织了西天目浙西二游活动。
行程安排:
第一天早晨7:00公司出发,经过五个多小时的长途跋涉,浙江的临安,此时已经12:30分了,该用午餐了。吃饭的地方是旅游团定的,不过说实话,不咋的。
午饭过后,第一个景点是柳溪江漂流三江源竹筏漂、快艇穿越浙西小三峡、激情体验无限风光。柳溪江漂流被誉为“浙西第一漂”。由浙西第一漂、浙西小三峡和河桥古镇三段组成,全长6公里。上游用竹筏漂流在开阔的河滩,经过“马渥潭”、“千年野生银杏树”;下游在小三峡(为九龙峡、相公峡、渔潭峡)的激流中快艇冲浪,途经“藏宝石”、“观音靠背石”等景点。一路顺流而下,只见“两岸青山夹不住,轻舟已过万重山”。第二个景点就是游览浙西大峡谷景区—剑门关、柘林瀑等。从入口到剑门关有很长的一段路,我们是做车去的,沿着盘旋的山路峰回路转,我都替司机担心,但是我心里明白,这对他们来说是轻车熟路了。剑门关这个景点本身延绵也比较长,等我们逛完,就4点了,结果后来的柘林瀑,时间就仓促了点,照了几张照片就打到回府了。
 第二天:早餐后游览天目山火山大石谷景区,斤线潭、溪水潭、仙人台等。天目火山大石谷,地处杭州临安西天目。火山岩巨石最多,2002年编入世界吉尼斯之最,巨石成谷、清泉满谷,称为石水圣景,峡谷仙境。可与世界著名的澳大利亚大陆岛石谷相媲美。石谷地貌奇特,野趣浓郁,以森林、奇石、碧潭、飞瀑、火山口、冰川遗迹构成一条壮观的山野长廊。谷内千姿百态的巨石比比皆是,自天目山上直泻谷底。天然的迎客石、官帽石、青蛙石、飞来石,惟妙惟肖,呼之欲出。10吨至4000吨的巨石有5000多块。最高的官帽石30多米,面积最大的八仙台能站立100余人,最重的飞来石3987吨著名导演谢晋游览后挥毫写下了“中华第一石谷”。火山大石谷总得来说还不错,大小瀑布很多,景色也不错,有山有水嘛,呵呵。
如果大家想欣赏一下这些风景的话,Call me,我QQ空间相册上个人摄影上有一部分照片,可以分享一下:)
  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:46294次
    • 积分:623
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论
    工作流(WorkFlow)