收藏整理与回顾

原创 2011年01月12日 13:59:00

每到年终盘点,单位领导忙得不亦乎,小兵们也跟着热闹热闹,其乐融融,然而似乎就没人认真总结到什么有价值的内容,顶多就像过生日一样,装着感动一把然后告诉自己又老一岁了。

 

思维模式就只有两种,归纳与演绎,(似乎还可以加上一种假设),然而并不见都懂得怎么去总结归纳,或者说不在乎? 非也,如果有这么一种软件或者社区可以很方便的帮我分析出这一年来的成败与得失,并且帮助我提炼出更有价值的改进方法,我是很愿意尝试的。

相关文章推荐

央视《家有妙招》整理版,值得永远收藏!

央视《家有妙招》整理版,值得永远收藏! 2010年10月26日 星期二 下午 3:56    1,不用水,毛绒玩具巧清洁   方法:将半碗大粒盐(即粗盐,超市有售,2元一袋)和...

SQL整理,用资料收藏大师打开

  • 2013年02月11日 10:24
  • 91KB
  • 下载

《鸡啄米C++编程入门系列》系列技术文章整理收藏

《鸡啄米C++编程入门系列》系列技术文章整理收藏  收藏整理鸡啄米C++编程入门系列文章,供个人和网友学习C++时参考 1鸡啄米:C++编程入门系列之前言 2鸡啄米:C++编程入...

整理收藏的八款恢复软件.zip

  • 2009年03月30日 16:28
  • 9.58MB
  • 下载

[置顶]秒杀大部分公司的面试题,精心整理合集,值得收藏(javascript篇)

1, 判断字符串是否是这样组成的,第一个必须是字母,后面可以是字母、数字、下划线,总长度为5-20 var reg = /^[a-zA-Z][a-zA-Z_0-9]{4,19}$/; reg.te...

《Artech的WCF剖析系列》系列技术文章整理收藏

《Artech的WCF剖析系列》系列技术文章整理收藏   1控制并发访问的三道屏障: WCF限流(Throttling)体系探秘[下篇] 2使命必达: 深入剖析WCF的可靠会话[实例篇]...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:收藏整理与回顾
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)