关闭

关于android studio下的handler问题

标签: androidandroid studiohandler
58人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

这是自己遇到的问题,我找到了解决方法,所以把这个方法收藏起来。

-----------------------------------------分割线---------------------------------------------------...





 

如图,用android studio ,显示的handler中的handleMessage和senMessage都是红色,提示的信息貌似是,需要重写的不应该是handleMessage,而是这三个方法:

谁知道这是怎么回事吗?我也是看的别人的代码对着敲的,并且我在API上也看到有handleMessage方法啊?

 

 

解答:

你的包倒错了,导入的包应该为androd.os.Handler,不是java.util.logging.Handler;

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:58次
    • 积分:2
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档