王思聪出任熊猫TV CEO,视频直播为何这么火?

转载 2015年09月20日 16:44:39

http://www.wokeji.com/ly/hykx/201509/t20150918_1700321.shtml

王思聪出任熊猫TV CEO,视频直播为何这么火?

近日,万民瞩目的“国民老公”王思聪成立熊猫TV并出任CEO,在游戏娱乐圈赚足了眼球。客户涵盖游戏,金融、电商、美妆、美妆、教育等多个垂直领域,视频直播典型客户有菠萝蜜、21PINK等。
  近日,万民瞩目的“国民老公”王思聪成立熊猫TV并出任CEO,在游戏娱乐圈赚足了眼球。视频直播也成为网络热搜词,嗅觉敏锐的公司纷纷开始布局视频直播市场,建立自己的立体化视频营销平台。亲加通讯云作为通讯云行业首发视频直播技术,将为众多企业提供一站式音视频解决方案。
  视频直播,企业营销的下一个根据地
  智能设备的普及和移动Wifi的提速。随着移动Wifi的普及,移动网速得到大幅度提升,现在人们越来越倾向于利用碎片化时间,通过智能手机分享生活中的娱乐信息、休闲方式,这使得视频直播更加便利丰富人们的日常生活。利用视频的众多场景,企业纷纷布局视频直播营销平台,志在视频直播市场上跑马圈地,抢夺用户流量。
  视频立体化营销更直观。无论是品牌传播性较强的微博,还是服务性更完善的微信,都是企业社会营销的平台,传播内容多以图文为主。在这个信息多元化的今天,企业发现:图文信息已经满足不了用户需要,视频内容更容易得到用户认可和易传播。通过亲加视频直播技术,企业可以立体化展示自己的产品和服务,用户也可以利用视频获取更直观的企业信息。
  视频直播是流量入口,企业跑马圈地抢占市场
  作为全球华人首富之子,国民老公一举一动都受到网友们的热切关注。此次王思聪大胆投资熊猫TV,进军游戏视频直播竞技,利用视频直播入口抢占游戏直播大市场,也被网友赞为明智之举。
  




  游戏市场不仅规模巨大,企业盈利点多,而且游戏玩家已经养成付费习惯,商业盈利模式多样,开发者只需要接入亲加视频直播技术系统,就可以实现企业音视频营销的一站式解决方案。
  移动互联网的浪潮,网民已经养成视频阅读的习惯,无论是生产视频内容的美拍、秒拍,还是视频传播渠道的微博微信,网民还是愿意观看、分享更直观的视频,通过视频直播获取用户,已经成为移动互联网流量入口的不争事实。
  亲加发布视频直播系统,技术难题不再是企业绊脚石
  作为移动游戏App内社交、营销服务领导者,亲加通讯云一直专注于为游戏/应用开发者提供一站式、开放的、专业即时通讯云服务。开发者只需要通过亲加提供的视频直播技术服务,为移动游戏/应用提供各类型聊天社交功能及多种增值服务,让技术不再成为企业进军移动视频直播领域的绊脚石。
  




  传统企业在进军移动互联网时,往往不具备研发即时通讯云和视频直播这两项技术。亲加通讯云擅长的,就是给这些企业提供一站式音视频解决方案,为这些企业节省时间,节约成本。亲加通讯云一直坚信:让专业的人去做专业的事。
  易观最新报告,亲加独占IM通讯云游戏市场第一,增速第一,运营商市场第一。亲加通讯云已接入4000家合作企业,合作App达20000款,覆盖用户近3亿。客户涵盖游戏,金融、电商、美妆、美妆、教育等多个垂直领域,视频直播典型客户有菠萝蜜、21PINK等

谈谈熊猫TV前端面试的感受

好久没有写博客了, 故事待续...      从拉勾上投了十几个公司,大概收到了几个个面试电话(话说拉勾网的经过简历筛选,最后得到的结果往往是 不   匹   配...).在面试邀请的公司里有  熊...
  • yangbingbinga
  • yangbingbinga
  • 2017年01月15日 17:23
  • 3022

抓取熊猫TV弹幕

前天看到了别人写的抓取斗鱼弹幕的程序,抓取斗鱼弹幕是我很早以前的一个想法,但是无奈不会写,不懂得tcp传过来的那些字节的含义,所以没写出来,当我看到别人写好的代码,我就参照人家的博客自己实现了一遍,今...
  • gaopu12345
  • gaopu12345
  • 2016年01月29日 23:46
  • 9630

初创团队配置_咨询整理(熊猫TV首席架构师)

一、技术团队招聘与管理 1.招多少人?   资金并不是最主要的因素,而取决于商业规划前景和项目能够发展得多远。如果最终商业市场份额有限,招再多的人也是没有用的,发展的速度再快,最终也不...
  • u013288190
  • u013288190
  • 2016年09月25日 18:40
  • 1029

python3 [爬虫入门实战]爬取熊猫直播用户信息

爬取国内各大直播平台直播信息是以后要做的一个功课,还必须是做成一个系列的,可能远没有其他大神那么厉害,毕竟自己经历过的就是有用的,在此做个记录一下 首先我们需要爬取的内容: 这里我们要爬取的有 ...
  • xudailong_blog
  • xudailong_blog
  • 2017年08月06日 10:07
  • 734

[BZOJ2152]聪聪可可(点分治)

The secret oppotunities are hidden inside every failure.
  • Clove_unique
  • Clove_unique
  • 2016年09月20日 14:21
  • 421

淘宝总裁为何是蒋凡?大数据功不可没

【数据猿导读】 2017年12月27日,阿里巴巴集团在员工公开信中宣布,任命集团副总裁蒋凡出任淘宝总裁。 为何是年纪轻轻的蒋凡?记者 | 小北官网 | www.datayuan.cn微信公众号ID |...
  • YMPzUELX3AIAp7Q
  • YMPzUELX3AIAp7Q
  • 2017年12月29日 00:00
  • 308

从3000元月薪码农到首席架构师的经历

编者按:本文是杨武明在高可用架构群新年聚会暨架构开源研讨会上的演讲。转载请注明来自高可用架构公众号「ArchNotes」。 杨武明,熊猫 TV 首席架构师,曾担任奇虎 360 P...
  • Busquets5
  • Busquets5
  • 2016年09月14日 11:34
  • 693

HDOJ(HDU) 2201 熊猫阿波的故事(概率问题)

Problem Description 凡看过功夫熊猫这部电影的人都会对影片中那只憨憨的熊猫阿波留下相当深的印象,胖胖的熊猫阿波自从打败了凶狠强悍的雪豹泰龙以后,在和平谷的地位是越来越高,成为谷中第...
  • qq_26525215
  • qq_26525215
  • 2016年05月05日 21:26
  • 4063

bzoj2152 聪聪可可

树的点分治+树形DP
  • AaronGZK
  • AaronGZK
  • 2016年05月13日 00:23
  • 2010

凯聪网络摄像机SIP1201系列使用说明 说明书 设置教程

本说明包含产品所有设置功能: 为了更方便查找:请使用 ctrl+f 搜索 查找答案。 苹果系统 请使用 command+f 1201网络摄像机软...
  • fishmai
  • fishmai
  • 2017年01月07日 22:57
  • 6811
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:王思聪出任熊猫TV CEO,视频直播为何这么火?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)