【原创】用上了GMail,有人评价“革命性的创新”,兴奋之余还是兴奋,佩服Google的创新。

原创 2004年09月19日 18:41:00

毕竟还是在测试阶段,功能很不完善。

不支持HTML格式的编辑,不支持保存到drafts,不支持诸如outlook的第三方工具的访问,不支持对中文关键字的搜索,不支持对contacts的分组。还要指出的是速度不是很稳定,时快时慢,发大附近的邮件经常end up with time out,令我甚是郁闷。

不过还是有很多耳目一新的功能。

google recomends不要delete邮件而是archive邮件,邮件显示成conversation的形式,看起来非常舒服,特别是看别人回复的邮件,看起来非常醒目,还会显示是第几次回复。还支持邮件系统介面的shortcuts操作,用熟了非常方便。还有很多非常细微的地方,做的非常出彩,从来没在别的邮件系统里看到过,但是都很实用。另外附近限制是10M。

总体用下来GMail将会非常有前途,Google不亏是一家以技术创新著称的公司。当然除了隐私问题,我本人也有点担心这个问题。goole还提供了一份调查表征求用户的意见,大家有空可以去试试,帮google也为我们以后有超爽的GMail使用。

另外,想获得GMAIL的invite可访问以下网站:http://isnoop.net/gmailomatic.php(能不能拿到invite基本上是一个概率问题:)。如果嫌GMail功能太少,有想享受超大邮箱的乐趣可以去http://walla.com注册free 1G mail,我注册了,用着还可以,中规中矩,但创新方面远不及Google,而且也不是很稳定。

有空就给我发mail吧:Kenyth+Blog@gmail.com

 

GMail相关文章:和Gmail近距离接触亲身感受:教你玩转Gmail!

P.S:仔细看了亲身感受:教你玩转Gmail!,其中labeld的用法,简直让人激动,文章评论是革命性的创新,使用后觉得评价一点都不为过。

答学生问:研究生的论文工作需要创新吗?

 http://blog.sciencenet.cn/blog-53846-323785.html 某学生在我的上一篇博文中留言如下: 您好,我是计算机学院的研究生,之前对您的感觉一直是您学...
  • ss19890125
  • ss19890125
  • 2015年11月01日 18:06
  • 1572

一大堆创新的Idea,想创业的留意一下

1、智能叫车系统 2、WLAN的AP server 3、服务网 4、真正眼球经济iPic 5、“穷博士”酒楼 6、汽车后挡风玻璃贴模型显示器 7、手机测距软件 8、基于标签功能的事件跟踪...
  • firstboy0513
  • firstboy0513
  • 2010年06月13日 19:36
  • 2789

令人兴奋的有声读物在线

令人兴奋的有声读物在线   虽然我热爱我的工作,我的研究和写作部分可以要求很高。我是一个天然的营养师,专门准备的文章,电子书,以及其他书面材料,显示的人,和你一样,对如何理解和使用自然疗法。   如果...
  • skkucci
  • skkucci
  • 2014年07月25日 20:11
  • 354

IT支持企业创新

    创新是多种多样的,可以是在流程方面的创新,也可以是在体验方面的创新,在一个企业的方方面面都可以创新。     创新实际上有很明确的目的性,就是通过创新使这个企业在市面上有竞争优势,为企业带来利...
  • xiazhang
  • xiazhang
  • 2006年12月27日 15:20
  • 2939

神经网络、深度学习创新点的思考

从特征学习(Feature Learning)的观点来看,神经网络尤其是深度神经网络(也即是深度学习)是十分强大的特征学习方法。例如就可将 Autoencode 视为一种特征降维的方法。也正因如此,在...
  • lanchunhui
  • lanchunhui
  • 2016年11月02日 11:21
  • 1048

这几天工作真的很累。

         人总是活在社会中的,接受首周围各种各样的影响与诱惑,让你无法看清前方的路,有时会兴奋冲动,有时又会很是沮丧,真是无法心静下来,这样的浮噪真的很可怕。         两年前的现在,还...
  • lanseme
  • lanseme
  • 2007年05月17日 22:55
  • 509

面试题汇总(其他常见问题篇)

面试题汇总(其他常见问题篇)
  • u014328357
  • u014328357
  • 2017年02月27日 14:52
  • 417

创新的原则(《创新与企业家精神》彼得·德鲁克)

创新的原则最近阅读彼得·德鲁克的《创新与企业家精神》,很受启发,即有提纲挈领式的提点,也有具体的案例分析。能让人从一个更高的维度–从纵向的历史和横向的社会环境去看待创新的事件。 其中有关于创新的原则...
  • abcamus
  • abcamus
  • 2016年11月16日 17:43
  • 1085

乔布斯8条创新秘诀:创新想法需要让人兴奋

乔布斯有人爱有人恨,但没有多少人能质疑其在科技产品领域的创新能力。他创立了苹果,开发出引领潮流的众多产品,且苹果的市值已超过微软,成为全球第一大科技公司。Carmine Gallo创作了一本名为《乔布...
  • SOUICHIRO
  • SOUICHIRO
  • 2010年10月04日 09:39
  • 509

如何选题开题,如何找到创新点?

创新难,难创新,首先就是要找到创新的点,才能想实现创新的途径和方法。我觉得可以从如何几个方面: 1。科研扫盲,这是创新的第一步也是必要的一步。 首先是把导师,师兄,师姐的文章和论文,科学基金的申请...
  • liujinwen1992
  • liujinwen1992
  • 2014年07月05日 23:26
  • 1190
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【原创】用上了GMail,有人评价“革命性的创新”,兴奋之余还是兴奋,佩服Google的创新。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)