关闭

VS调试提示框

986人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

这部分是转载文章 在此标明出处,以前有文章是转的没标明的请谅解,因为有些已经无法找到出处,或者与其它原因。

如有冒犯请联系本人,或删除,或标明出处。

因为好的文章,以前只想收藏,但连接有时候会失效,所以现在碰到好的直接转到自己这里。

原文 出http://www.360doc.com/content/10/0906/09/691214_51543132.shtml



自从安装了visual studio2005的这一年来,开个电脑经常有程序被vs2005的“实时调试”给down掉,听个音乐,看个网页,玩个cs经常 啪 的一个自出来一个vs2005实时调试对话框,烦死了,这东西一弹出来,程序就马上关闭,造成了很多麻烦,一年多来一直忍,没法子计算机删啥,也不舍的删 vs2005.今直到今天好不容易,找到了关闭visual studio 2005实施调试的方法。


<span style="COLOR: #008000">1)到注册表删除以下2个项目:<br><br>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug\Debugger <br>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\DbgManagedDebugger</span>


<font color="#993366"><span style="COLOR: #008000">2)删除后打开visual studio 2005,选工具-选项-调试-实时,把右面的三个选项的对勾都去掉就ok了。</span><br><br>如果没有看到调试那是因为你没有选择显示全部选项,打开工具-选项以后,在左下角有一个显示全部选项的选框,选上就ok </font>

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1194229次
    • 积分:13179
    • 等级:
    • 排名:第996名
    • 原创:260篇
    • 转载:87篇
    • 译文:27篇
    • 评论:164条
    最新评论