关闭

美图秀秀网页版新功能上线 新增磨皮祛痘

1591人阅读 评论(0) 收藏 举报
在人物照片的后期处理中,磨皮祛痘向来是一个比较重要的环节,特别是人像自拍、写真照等。不过,别以为这是件多么难做的事儿,因为美图秀秀网页版新上线了“磨皮祛痘”功能,也就是说以后不用东奔西找安装软件,直接在线操作即可搞定人像照片的磨皮处理啦!有图有真相,先来看看应用了此新功能后的效果对比吧: 

美图秀秀网页版新功能上线 新增磨皮祛痘

图1磨皮祛痘效果示意

  可以看到,原图略显粗糙的人物面部,在经由美图秀秀网页版“磨皮祛痘”新功能的处理后,变得更加的滑润光泽,面部轮廓也更加的清晰。登录美图秀秀网页版(http://xiuxiu.web.meitu.com/),导入要处理的原图片,在“美化→美容”菜单项下,即可找到这项新加入的美图功能。如图2所示,只需简单的设定一下画笔大小和力度,在需要处理的面部处按用鼠标涂抹即可;在涂抹眼睛周围皮肤时,建议将图片适当放大,这样可获得更好的涂抹效果。  

美图秀秀网页版新功能上线 新增磨皮祛痘

图2 新增的磨皮祛痘美容功能

  本次新增的“磨皮祛痘”功能,使美图秀秀网页版的在线处理功能更加强大,更能满足学生、白领一族在线处理图片的需求,而且美图秀秀网页版可以直接将处理好的图片上传至各大网络社区平台!在线乐享美图,就用美图秀秀网页版吧!

美图秀秀官方下载 http://www.xiaoxiong12.com/html/78-9/9225.htm

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5034次
    • 积分:84
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档