关闭

Access 活动用户过多

1215人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天一客户打电话过来,说他们网站有问题。打开看了一下,是access活动用户过多的问题,看了一些connection没有什么问题,到网上搜索了一下,按照他们的方法全部都行不通。哈哈,有时候网络真的浪费时间。废话少说下面是我的解决方法。

下载数据下来,用access 打开,出现活动用户过多。(这一步很浪费,不过access还是要打开的)
选择工具—>数据库实用工具—>压缩和修复数据库—>选择数据库,保存路径,确定完工。

<iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-0706585667512395&amp;dt=1192846434656&amp;lmt=1192846428&amp;format=728x90_as&amp;output=html&amp;correlator=1192846434640&amp;google_ad_channel=0432115118&amp;url=http://blog.csdn.net/sbkyv/archive/2007/09/21/1794186.aspx" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11367次
    • 积分:147
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条