关闭

缩短Windows 7程序响应时间技巧

466人阅读 评论(0) 收藏 举报

Win7用久了,特别是内存占用比较多的情况下,打开或者关闭一些大型软件的时候,难免会出现失去响应的情况……


Win7用久了,特别是内存占用比较多的情况下,打开或者关闭一些大型软件的时候,难免会出现失去响应的情况。一般我们只能选择手动停止或者让系统自己解决问题,不过基本都没啥效果,程序要卡住半天才能恢复响应,有没有能加快恢复响应的方法呢?

  办法很简单,只需要修改一下注册表即可。在开始菜单的搜索窗口中输入“regedit”进入注册表,依次展开到HKEY_CURRENT_USER   \Control Panel  \    Desktop,然后在右侧窗口空白处单击右键,新建一个“DWORD 32位值”,双击新建的值,并将其重命名为“WaitToKillAppTimeout”,然后把数值数据设置为“0”即可。再遇到失去响应的情况,就能够快速地关闭失去响应的程序了

有的电脑上面已经有了waittokillapptimeout  这个了  就可以直接打开给里面的值改为0 即可

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:187821次
    • 积分:3203
    • 等级:
    • 排名:第11071名
    • 原创:131篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条
    文章分类
    最新评论