关闭

phpMyAdmin配置文件现在需要一个短语密码

558人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天在用phpmyadmin时,发现下面"phpmyadmin 配置文件现在需要一个短语密码 ",

继续在百度里找,在别人处理的方法里都是修改"$cfg['blowfish_secret'] “的值。

但修改哪几个文件,发现有些差别:

有的是"phpmyadmin/libraries/config.default.php "与"phpMyAdmin/config.sample.inc.php"

有的是修改"phpmyadmin/libraries/config.default.php "与"phpMyAdmin/config.inc.php",

刚开始看上面第一种,没有修改"phpMyAdmin/config.inc.php",发现没有效,最后修改了这个文件,解决了这个问题。

看来仔细,哪都是通用的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95344次
    • 积分:1085
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:56篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    最新评论