关闭

雅加达出差(8月24日到25日)

标签: 酒店雅加达出差
337人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

雅加达出差

上周去雅加达出差两天(8月24日到25日),拜访了两个客户,行程不紧不慢,再一次体会了一下雅加达糟糕的交通。

新加坡飞雅加达航班

乘坐廉价航空捷星 JetStar 24号早上从新加坡出发到雅加达,返程25号晚上9点半从雅加达飞新加坡,26号凌晨1点多到家。

15公斤行李,票价154新币。

新加坡(Singapore)到 雅加达(Jakarta),航班号3K201,8月24号(24th Aug.)早上8:15出发,早上9:10到 (1小时时差)。
雅加达(Jakarta)到 新加坡(Singapore), 航班号3K206,8月25号(25th Aug.)晚上9:35出发,凌晨12:25到新加坡(1小时时差)。

雅加达国际机场地点。参考此链接
雅加达

汇率

身上没钱,必须得打车到酒店,所以必须在机场换钱,汇率比较差, 1 新币 = 9100 印尼盾。网上的汇率大概是1 新币 = 9600 印尼盾,相差不少。
下次应该找其它地方换钱。

交通和酒店

从机场到中心有一些出租车选择,
Golden Bird.
Silver Bird.
Blue Bird.
我这次坐的是TIARA Express,从机场到市中心的Plaza Senayan,大概250,000印尼盾,包括高速收费,时间大概一个半小时。
Plaza Senayan地点如下:
Plaza Senayan
酒店住在AXIA South Cikarang,非常新的酒店,Agoda(链接)上评分是9.8,但是只有两个评分,估计是太新的缘故。主要是以接待日本人为主,里面所有的服务人员都用日语跟你打招呼。25号早上在酒店游泳池里游了大概半个多小时。
AXIA South Cikarang
从酒店到雅加达国际机场大概要花两个多小时。

在雅加达吃得还比较习惯。
Plaza Senayan里面有WIFI,在一楼的星巴克点了杯Green Tea Latte(53,000印尼盾),处理下邮件。
中午在三楼的食阁吃吉野家(Yoshinoya)吃牛肉饭(55,000印尼盾)。
三楼在食阁旁边还有鼎泰丰
鼎泰丰
晚上在酒店(AXIA South Cikarang)的餐厅(SHION Restaurant)吃的拉面。加上服务费大概120,000印尼盾。
25号是午在客户那里吃的印尼的PADANG Food,见下图,
Padang food1
打开
Padang food2
放盘子里
Padang food3
25号晚上在机场2号航站楼的Old Town White Coffee吃了鱼片饭,点一个柠檬茶,消费税和服务费加起来大概120,000印尼盾。

链接

雅加达国际机场-Soekarno-Hatta International Airport (CGK) Google Map
酒店AXIA South Cikarang Google Map
酒店AXIA South Cikarang Agoda链接


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:216183次
    • 积分:4116
    • 等级:
    • 排名:第7501名
    • 原创:218篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论
    个人其它非技术blog