雅加达出差(8月24日到25日)

原创 2016年08月31日 10:54:29

雅加达出差

上周去雅加达出差两天(8月24日到25日),拜访了两个客户,行程不紧不慢,再一次体会了一下雅加达糟糕的交通。

新加坡飞雅加达航班

乘坐廉价航空捷星 JetStar 24号早上从新加坡出发到雅加达,返程25号晚上9点半从雅加达飞新加坡,26号凌晨1点多到家。

15公斤行李,票价154新币。

新加坡(Singapore)到 雅加达(Jakarta),航班号3K201,8月24号(24th Aug.)早上8:15出发,早上9:10到 (1小时时差)。
雅加达(Jakarta)到 新加坡(Singapore), 航班号3K206,8月25号(25th Aug.)晚上9:35出发,凌晨12:25到新加坡(1小时时差)。

雅加达国际机场地点。参考此链接
雅加达

汇率

身上没钱,必须得打车到酒店,所以必须在机场换钱,汇率比较差, 1 新币 = 9100 印尼盾。网上的汇率大概是1 新币 = 9600 印尼盾,相差不少。
下次应该找其它地方换钱。

交通和酒店

从机场到中心有一些出租车选择,
Golden Bird.
Silver Bird.
Blue Bird.
我这次坐的是TIARA Express,从机场到市中心的Plaza Senayan,大概250,000印尼盾,包括高速收费,时间大概一个半小时。
Plaza Senayan地点如下:
Plaza Senayan
酒店住在AXIA South Cikarang,非常新的酒店,Agoda(链接)上评分是9.8,但是只有两个评分,估计是太新的缘故。主要是以接待日本人为主,里面所有的服务人员都用日语跟你打招呼。25号早上在酒店游泳池里游了大概半个多小时。
AXIA South Cikarang
从酒店到雅加达国际机场大概要花两个多小时。

在雅加达吃得还比较习惯。
Plaza Senayan里面有WIFI,在一楼的星巴克点了杯Green Tea Latte(53,000印尼盾),处理下邮件。
中午在三楼的食阁吃吉野家(Yoshinoya)吃牛肉饭(55,000印尼盾)。
三楼在食阁旁边还有鼎泰丰
鼎泰丰
晚上在酒店(AXIA South Cikarang)的餐厅(SHION Restaurant)吃的拉面。加上服务费大概120,000印尼盾。
25号是午在客户那里吃的印尼的PADANG Food,见下图,
Padang food1
打开
Padang food2
放盘子里
Padang food3
25号晚上在机场2号航站楼的Old Town White Coffee吃了鱼片饭,点一个柠檬茶,消费税和服务费加起来大概120,000印尼盾。

链接

雅加达国际机场-Soekarno-Hatta International Airport (CGK) Google Map
酒店AXIA South Cikarang Google Map
酒店AXIA South Cikarang Agoda链接


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2012年8月24日学习笔记---程序员面试宝典--循环、递归和概率

程序员面试宝典之输入两个字符串,比如abdbcc和abc,输出第二个字符串在第一个字符串中的连接次序,即输出125,126,145,146 #include #include #include ...

2013年8月24日、继承|final关键字|

/* 子父类中的构造函数的特点。 在子类构造对象时,发现,访问子类构造函数时,父类也运行了。 为什么呢? 原因是:在子类的构造函数中第一行有一个默认的隐式语句。 super(); ...

2014年8月25日,收藏家和杀手——面向对象的C++和C(一)

也许在看到C可以写面向对象这句话后,很多初、中级程序员惊呆了,认为我胡说八道。如果我换个说法,C可以以面向对象的方式写程序,但C语言本身并不直接具有面向对象的特性,这些程序员也许就会好受一些,会从认为...
  • headman
  • headman
  • 2014年08月25日 23:36
  • 940

且行且走 (8月24,25日)

曾虑多情损梵行    入山又恐误倾城    世间安得双全法    不负如来不负卿                       -------------仓央嘉措       ...
  • pzhtpf
  • pzhtpf
  • 2012年10月10日 10:33
  • 3881

2013年8月25日、语录|项目管理经验|心得

今晚又是不眠夜啦、师傅师叔讲了很多、语重心长啊、、、 今晚的主讲是杰导、师叔的开场白的问题、虽然寓言故事、但是是做项目不可缺少的 重要组成部分、软件积累分享下。 1. 煮开水, 没有煮开的时候关火. ...

2015年8月25日总结

今日试题第一题:打扑克【题目描述】打扑克牌更重要的是技术,而不是运气。但 N 大叔就不信这点,他觉得自己人品就是特别好,他认为自己总是能抽到炸弹(某种相同的牌有四张,如QQQQ) 。 这副牌有52...

8月25日通过MBA写下的 - 乔布斯与我们

今天是一个时代的终结,乔布斯会以怎么样的心态面对这次辞职,或者说他目前以什么样的身体状态来做出这样的决定,我无从得知,也并不关心。是的,我不是来唱挽歌的,我相信这条路乔老爷子还会走得更远!在这个时代,...

2017中国信息化创新发展大会8月25日北京召开

每一个市场主体都可以大力自主创新、抓住信息化红利持续创新,为我国信息化创新事业注入不竭动力和新鲜血液。本次大会将于8月26日北京召开,2017中国信息化创新发展大会报名平台活动家。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:雅加达出差(8月24日到25日)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)