大家要抓紧时间了——by Vega

原创 2006年06月23日 17:40:00

今天逛了一些队伍的博客,不少团队已经提交作品了,水木已经交了4队,川大好像也交了3队。我们组员因为联系不是很方便,所以进度可能掌握的不是很好。

我已经把服务的类别、内容和接口都规划好了,明天争取把工作流程和服务调用的模型画出来。

张丹好像也进展不错,用户界面设计得很好。

其他人要经常上来报告一下自己进展的状况。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

手机百度下拉框如何爆流引流,抓紧时间看

大部分人在搜索某一个关键词的时候,其实他并不知道该如何组织语言以便更加精确的达到搜索目的,手机百度下拉框就为他提供了便捷 。如果搜索词比较长的话、这样子也节约了时间,所以下拉框是很便捷的。

开源社区第19期JAVA架构培训班开始报名啦!每期只招十个,报名抓紧时间啦!

各位同学:    JEECG第19期架构培训班15号开班啦!想报名的同学尽快联系招生导师,每期只有10个名额,速度哦!一、培训内容主要方向:JAVA架构,深层次java架构基础、主流框架技术等。作业体...

房地产还有最后十年机会 抓紧时间转型

 房地产还有最后十年机会 抓紧时间转型   搜狐财经讯 12月13日,王健林在2014中国企业家年会上发言时表示,未来十年,中国房地产业不会有高峰期也不会崩...

VEGA IRON_V1.0_By J-Yikoo

  • 2015-04-09 17:08
  • 33.03MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)