关闭

校园网可以登录部分google网站(更新)

标签: google校园网vpnwindows10
1446人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

说一下 林兄 百度到的原因:google使用的ipv6,而校园网支持ipv6,国家没有对ipv6进行干扰。
偶然发现的东西,林兄百度到了大神的网站修改了hosts,他的苹果也可以使用google了。(爬帖大神)。
同时我按照帖子内容修改了一下我ubuntu的hosts同样也可以使用google了,变态的是修改hosts之后,居然可以访问youtube了,林兄试过,登上去了,但无法观看视频,哈哈哈。
还有android也可以。
附上大神的网站http://http://laod.cn/hosts/2015-google-hosts.html
google搜索(试过这几个谷歌搜索 hk ,uk,japan,sari lanka)跟gmail是稳定的,play还可以。有时甚至登上了adroid source project 和 youtube


以下 是win10直接使用校园网登陆google的
 直接上图
图片

图片

图片






0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:51598次
    • 积分:1781
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:131篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    联系
    scylhy@163.com
    最新评论