关闭

Microsoft.Office.Interop.Word.Application.Documents.Open参数说明

标签: WordDocumentsDocuments.Open
462人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
打开指定的文档并将其添加至 Documents 集合。返回一个 Document 对象。

expression.Open(FileName, ConfirmConversions, ReadOnly, AddToRecentFiles, PasswordDocument, PasswordTemplate, Revert, WritePasswordDocument, WritePasswordTemplate, Format, Encoding, Visible, OpenConflictDocument, OpenAndRepair, DocumentDirection, NoEncodingDialog)

expression   必需。该表达式返回一个 Documents 对象。

FileName  Variant 类型,必需。文档名(可包含路径)。

ConfirmConversions  Variant 类型,可选。该属性为 True 时,如果文件不是 Microsoft Word 格式,则显示“文件转换”对话框。

ReadOnly  Variant 类型,可选。如果为 True,则以只读方式打开文档。注意 本参数不会覆盖保存的文档的只读建议设置。例如,如果文档在启用只读建议设置情况下保存,将 ReadOnly 参数设为 False,也不会导致以可读写方式打开文件。

AddToRecentFiles  Variant 类型,可选。如果为 True,则会将文件名添加至“文件”菜单底部的最近使用过的文件列表中。

PasswordDocument  Variant 类型,可选。打开此文档时所需的密码。

PasswordTemplate  Variant 类型,可选。打开此模板时所需的密码。

Revert  Variant 类型,可选。当 FileName 是一个已打开的文档的文件名时,控制相应的操作。如果为 True,则放弃对已打开文档进行的所有尚未保存的改动,并将重新打开该文档。如果为 False,则激活已打开的文档。

WritePasswordDocument  Variant 类型,可选。保存对文档进行的更改时所需的密码。

WritePasswordTemplate  Variant 类型,可选。保存对模板进行的更改时所需的密码。

Format  Variant 类型,可选。打开文档时使用的文件转换器。可以是下列 WdOpenFormat 常量之一。

WdOpenFormat 可以是下列 WdOpenFormat 常量之一: 
wdOpenFormatAllWord 
wdOpenFormatAuto 默认值。 
wdOpenFormatDocument 
wdOpenFormatEncodedText 
wdOpenFormatRTF 
wdOpenFormatTemplate 
wdOpenFormatText 
wdOpenFormatUnicodeText 
wdOpenFormatWebPages 

若要指定外部文件格式,请将 OpenFormat 属性应用于 FileConverter 对象,以便确定要用于此参数的值。

Encoding  Variant 类型,可选。在查看保存的文档时,Microsoft Word 所使用的文档编码(代码页或字符集)。可以是任何有效的 MsoEncoding 常量。有关有效的 MsoEncoding 常量的列表的详细信息,请参阅“Visual Basic 编辑器”的“对象浏览器”。默认值是系统代码页。

Visible  Variant 类型,可选。如果为 True,则在可见窗口中打开文档。默认值为 True。

OpenConflictDocument  Variant 类型,可选。指定是否脱机操作打开文档的冲突文件。

OpenAndRepair  Variant 类型,可选。如果为 True,则修复文档,以防止文档毁坏。

DocumentDirection  WdDocumentDirection,可选。表明文本在文档中水平排列。

WdDocumentDirection 可以是下列 WdDocumentDirection 常量之一: 
wdLeftToRight 默认值 
wdRightToLeft 

NoEncodingDialog  Variant 类型,可选。如果为 True,则跳过显示“编码”对话框,如果文字编码不能识别,Word 就会显示该对话框。默认值是 False。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48305次
    • 积分:94
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类