冒险需要智慧,冒险的目的是成功而不是受伤

原创 2012年03月26日 16:27:21
    冒险需要智慧,冒险的目的是成功而不是受伤。我们需要的是在冒险中控制风险并取得成功,学习与实践是防范风险的惟一手段。
    今天成功的事业,大多来自于当年一批冒险家在一块块荒芜的土地里种下的种子,他们确定了一个超越于他们自己能力的目标、超越了现实的目标,他们选择了许多人不能理解的路线,也承受了太多的非议和善意的提醒。他们在选择了远见的同时也选择了寂寞,在坚持中与自己开拓的事业结下了深厚的感情,在困难中拥有了一生中永远珍惜的同事与战友。我们前进的每一步都在冒过早或过晚、过界或不过界的风险,我们在冒险中有过失败和教训,但更多的是收获。失去了敢于冒险的精神将是我们变老的开始,也将是我们失去机会的开始,因为试图通过逃避变革和创新而获得稳定的事业和生活是不现实的,也是不可能的。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

冒险现象的仿真

  • 2013-04-18 08:18
  • 63KB
  • 下载

冒险岛各式ICO图标

  • 2013-04-12 13:21
  • 2.21MB
  • 下载

魔幻冒险类VR游戏《无界术士》即将登陆Steam平台

波兰VR游戏《无界术士》在Hypereal商店首发,其创始人表示看好中国的VR市场。

冒险岛SF079网站

  • 2010-05-04 00:02
  • 498KB
  • 下载

冒险岛登录器源码下载

  • 2010-05-18 19:27
  • 5.69MB
  • 下载

【露】UK大冒险之——变身小小小黄鸡

UK啊UK,想说爱你不容易!和你说句话费老大劲了~ 这两天的工作就是和UK进行联系,想来想去,把UK作为唠嗑儿的对象再合适不过了,没错儿,我就是想把它当小黄鸡使唤,能陪人聊天的UK多贴心哪! 凡是...

java开发单机冒险岛

  • 2015-08-24 17:57
  • 56.84MB
  • 下载

python - 对 '数码大冒险tri 泡泡评论' 进行简单的情感分析

爬虫  selenium 抓取‘楚乔传’ 评论 NLP import jieba import numpy as np import pymongo from NL...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)