关闭

书包行--U盘伴侣=多页面浏览器+信息助理+移动书包

917人阅读 评论(0) 收藏 举报

“书包行”基于浏览器内核实现了一个非常灵活的桌面程序开发框架。

对于用户而言,可以通过“多页面”、“鼠标拖拽”、“鼠标手势”等功能实现丰富的使用体验。

对于开发者而言,可以通过类似ASP的网页技术,来开发桌面程序。

这个框架还提供一个“书包文件管理器”,可以集中管理所有桌面程序需要操作的数据。这样,就可以集中设置书包文件的安全性访问,方便书包文件的备份和携带。

最新版3.2.3,已实现了许多类型的桌面程序(在书包行中叫程序集),

RSS阅读器   天气预报 音乐盒 统一登录 资料库 记事本   联合搜索器   联系人    日记本

在后续的开发中,将继续增加其他常用的功能模块。相信你一定能找到适合你的东东。

网址:http://www.cuteie.com

下载链接:http://www.cuteie.com/CuteIESetup.zip


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:56406次
    • 积分:867
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:6篇
    • 译文:1篇
    • 评论:109条