关闭

2017该做哪些流行的项目呢?

60人阅读 评论(0) 收藏 举报

互联网领域目前最有价值的:电商-阿里,社交-腾讯,搜索-百度,360

  1. 电商      我2016曾尝试过周末购,但是浅尝则止。
  2. 社交      没有
  3. 搜索      做过微信公众号爬虫、分析过微博(关系存储比较复杂零碎,适合做人际关系分析,只言片语价值在于实时性比较高,整体价值不如公众号,公众号是原创整理                     的),爬过百度指数,链家,东方财富网,yahoo财经历史股票数据。这种搜索一般只能做事后统计分析,不能获得实时价值。
2017 我目前想到的感兴趣的项目如下:
1.卫星地图建筑物图片识别,将其矢量化-----貌似价值不大啊?图片识别有难度。
2.最有价值公众号文章索引,增加自动阅读功能。-----今日头条,听新闻似乎比较少?
3.股票筛选工具,股票表现回顾。



1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4987次
    • 积分:164
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论