toStdString()

原创 2013年12月04日 16:14:17

今天由于要更新版本,才引出了一些列问题,真心不知道当时是怎么发布出去的。

下面要谈的是Qt下的toStdString()问题,debug版本下没有问题,但是在release版本下就出了问题,具体情况是这样的:

assume qstring qs = "12345";

std::string str = qs.toStdString();

In debug mode,str is "12345" but in release mode str is"乱码12345".

so here is a way to solve this problem,but why?i dont know exactly

use toLocal8Bit().constData() instead of toStdString()


内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:toStdString()
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)