关闭

一年有多久?

标签: 情感生活工作网络
697人阅读 评论(0) 收藏 举报
    上个周末,我们部门出去组织出去玩,计划书上声称可以玩整个周末,时间比较紧张,以至于周六早上7点一刻就要集合出发,老实说,我平常上班也没起的这么早过,唯一的例外就是当初学车的时候,几乎次次都要六点起床,去赶那该死的早班车,以至于使我满腔的学车热情骤减。最后虽然本是顺利拿到了,不过对车是一点兴趣也没有了。
     坐了3个小时的车到了目的地,我和一个同事占领好一个位置不错的房间后,才发现无所事事,距吃饭时间还早,不禁抱怨明明可以8点半出发的,非要整的那么早,路上又没有钱捡,实在无聊,就抓过朋友的一本网络小说看起来,书名是《孔雀森林》,蔡智恒写的,我只记得他的一部作品,那就是前几年热的发紫的《第一次亲密的接触》,其实那本书我没看过,倒是替朋友买过一次,小说中的恋情开始的总是的那么美,可以说是一封情书引发的故事,我不禁感慨,当前我上大学的时候,虽然那么无聊,怎就不抽空写封情书呢,一来可以创建目标,二来可以抒发情感,三来可以锻炼文采。
      最近不知道是怎么回事,感觉我的时钟跟正常的完全颠倒了,一到深夜,精神头是越来越足,都是电脑惹的祸,我也不知道是什么原因,宾馆的床还是很舒服的,可是躺在床上,却总也睡不着觉,想念大学时代的美好生活,睡觉从来都不是问题,想怎么睡就怎么睡,今天还跟一个客户吃饭来着,他说他大学时候有个外号,叫“教主”,让我好生意外,怎么如今还有这样的外号,正想探寻原因,原来是“觉主”之意,也真够有创意的。
      回想这一年来自己的变化,真的好大,感觉好压抑,却无处宣泄,我开始在想我选择的留下是不是又是一个错误的决定,我开始变得有些沉默寡言,面对同事,似乎一点也不想多说,而工作上也变得有点老油条的样子,全然不顾公司的规章制度,肆意迟到,这是不好的兆头,想改变,似乎无从下手。待续,,
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:161890次
    • 积分:1655
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:44篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:24条
    最新评论
    友情链接