一年有多久?

原创 2007年09月15日 18:05:00
    上个周末,我们部门出去组织出去玩,计划书上声称可以玩整个周末,时间比较紧张,以至于周六早上7点一刻就要集合出发,老实说,我平常上班也没起的这么早过,唯一的例外就是当初学车的时候,几乎次次都要六点起床,去赶那该死的早班车,以至于使我满腔的学车热情骤减。最后虽然本是顺利拿到了,不过对车是一点兴趣也没有了。
     坐了3个小时的车到了目的地,我和一个同事占领好一个位置不错的房间后,才发现无所事事,距吃饭时间还早,不禁抱怨明明可以8点半出发的,非要整的那么早,路上又没有钱捡,实在无聊,就抓过朋友的一本网络小说看起来,书名是《孔雀森林》,蔡智恒写的,我只记得他的一部作品,那就是前几年热的发紫的《第一次亲密的接触》,其实那本书我没看过,倒是替朋友买过一次,小说中的恋情开始的总是的那么美,可以说是一封情书引发的故事,我不禁感慨,当前我上大学的时候,虽然那么无聊,怎就不抽空写封情书呢,一来可以创建目标,二来可以抒发情感,三来可以锻炼文采。
      最近不知道是怎么回事,感觉我的时钟跟正常的完全颠倒了,一到深夜,精神头是越来越足,都是电脑惹的祸,我也不知道是什么原因,宾馆的床还是很舒服的,可是躺在床上,却总也睡不着觉,想念大学时代的美好生活,睡觉从来都不是问题,想怎么睡就怎么睡,今天还跟一个客户吃饭来着,他说他大学时候有个外号,叫“教主”,让我好生意外,怎么如今还有这样的外号,正想探寻原因,原来是“觉主”之意,也真够有创意的。
      回想这一年来自己的变化,真的好大,感觉好压抑,却无处宣泄,我开始在想我选择的留下是不是又是一个错误的决定,我开始变得有些沉默寡言,面对同事,似乎一点也不想多说,而工作上也变得有点老油条的样子,全然不顾公司的规章制度,肆意迟到,这是不好的兆头,想改变,似乎无从下手。待续,,

机房机柜专用UPS不间断电源的使用寿命能够达到多久?

前言: 为提高机房UPS电源工作的质量、加强日常管理工作,保证机房UPS不间断电源设备时刻处于良好的环境、设备安全稳定运行,下面就看看UPS不间断电源的使用寿命能够达到多久?如何维护UPS电源维...

Hadoop的辉煌还能延续多久?

  • 2014年09月23日 18:25
  • 43KB
  • 下载

2D游戏看你能坚持多久(源码)

  • 2008年12月03日 10:54
  • 1.49MB
  • 下载

Cocos2d-x技能冷却还要等多久?---之游戏开发《赵云要格斗》(9)

本文将主要来实现游戏开发过程中,技能冷却的实现,一个按钮点一次后,就会有一个冷却时间,得等冷却时间过了之后,你才能再次点击,一般这是实现特殊技能的。在这里,我也自己写了一个类,非常方便,只要把这个类加...
  • Evankaka
  • Evankaka
  • 2015年01月19日 14:05
  • 10104

CountTime——Android多久刷新UI

  • 2015年07月08日 17:27
  • 1.41MB
  • 下载

阿里云备案一般要多久时间?快速通过阿里云APP进行域名备案方法

阿里云APP可以进行域名备案后可以免去购买阿里云幕布、以及拍摄幕布+人像照片、还要邮寄备案《网站备案信息真实性核验单》这些繁琐的操作,现在幕布照片直接替换成拍摄活体照片(也就是网站负责人生活照)就可以...
  • diandi7
  • diandi7
  • 2017年06月16日 01:51
  • 1306

2D游戏DEMO看你能坚持多久

  • 2008年12月01日 17:29
  • 382KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一年有多久?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)