2017年十大GitHub的编程语言:JavaScript是不是第一

翻译 2017年03月13日 16:01:38
一个最常用的编程语言普及评估系统的是TIOBE(TIOBE排行榜是根据互联网上有经验的程序员、课程和第三方厂商的数量,并使用搜索引擎(如Google、Bing、Yahoo!)以及Wikipedia、Amazon、YouTube统计出排名数据,只是反映某个编程语言的热门程度,并不能说明一门编程语言好不好,或者一门语言所编写的代码数量多少。),其实质是计数的网页具有程序语言的名称的数目。
然而,这并不总是在谈论有多少人实际上是在此刻要使用,或使用任何编程语言,让球队的GitHub已接近此问题的另一面。
他们的系统被称为PYPL基于搜索的数量(编程语言的普及)查询教程:越来越多的人正在寻找一个特定的编程语言手册中,在较高的PYPL排名吧。
因此,认为自己的等级为当前年份。
10.Swift
语言似乎不那么久以前,但苹果希望他成为全世界和在所有平台,包括网络和Android,在未来20年的一个关键。


9. R

R成立于1993年,如今被用来大公司的机器学习和分析大数据。

8. Objective-C
尽管swift被释放,以取代的Objective-C,语言仍然流行,是最适合显影的iOS。但是,也许,这将很快改变。

7. C++
最流行的产品都用C ++编写,都是Windows和谷歌Chrome。

6. C
爸爸可能C。也许这就是为什么这种语言在整个使用,并在其上的代码,你可以运行几乎所有的计算平台。

5,JavaScript
它通常是坐落在各种排行榜首位的语言。然而,这是GitHub上的意见是不是最流行的。 JavaScript是主要用于开发Web应用程序,但实际上是对他没有限制。

4. C#
C#由微软开发的,主要用于在与它相关的系统,例如,Windows电话。此外,在C#中通过搜索引擎Bing写的。

3. PHP
这种语言 - 为后端开发最流行的选择。它是写的网站,如Facebook,VKontakte等,雅虎。

2. Python的

成立于1989年,从那时起,现在看来,它正变得越来越流行。

1. Java

据认为,Java是主要用于企业和银行的发展,但第一语言,以确保迅速Android的普及,因为Java是这个平台的主要语言。


历年年度语言:
2003年:C++
2004年:PHP
2005年:Java
2006年:Ruby
2007年:Python
2008年:C
2009年:Go
2010年:Python
2011年:Objective-C
2012年:Objective-C 
2013年:Transact-SQL
2014年:JavaScript
2015年:Java

GitHub发布 :2016 年最受欢迎的编程语言

GitHub发布 :2016 年最受欢迎的编程语言 转载原文链接:http://googlog.com/?p=89http://blog.csdn.net/googdev/article/detail...
  • sssheiye
  • sssheiye
  • 2018年02月09日 19:18
  • 6545

2017开发语言排行(本人是搞C#+javascript的)

就在前两天,GitHub 举办了年度盛会 GitHub Universe,公布了 GitHub 这一年的数据变化与主要动作,GitHub 主页做了次更新,紧接着,发布了 GitHub Octovers...
  • xiaosachuchen
  • xiaosachuchen
  • 2017年10月14日 19:52
  • 2030

2018 最具就业前景的 7 大编程语言,前三无悬念?

软件开发是一个动态的领域。新的编程语言、框架和技术陆续出现,流行,然后消失。开发者需要不断学习新技能,掌握企业发展所需要的新技术。2018年即将到来,Coding Dojo(编码道场)近期发布了 20...
  • vM199zkg3Y7150u5
  • vM199zkg3Y7150u5
  • 2017年12月16日 00:00
  • 893

JS 依然最受欢迎,GitHub 2017 开发者年度报告

(点击上方公众号,可快速关注) 转自:开源中国 GitHub Universe 是 GitHub 的年度盛会,今年10月10-12日,Git...
  • VhWfR2u02Q
  • VhWfR2u02Q
  • 2017年10月13日 00:00
  • 669

前十大编程语言你会几种?

编程是技术革新的核心,当今的编程语言有能力让开发者不再束缚他们的潜力来构建未来的技术。 如果你是一名具有前瞻性的开发者或者想成为一名具有前瞻能力的开发者,那么,是时候开始学习编程了,至少在最好的...
  • qq_21071977
  • qq_21071977
  • 2016年09月01日 14:34
  • 3274

九种编程语言大对比

图解九种主流编程语言,从Python、Java到Objective-C。码农世界,哪种才是最好的编程语言? 这9张信息图囊括了九种主流编程语言:Python、Java、C、C++、JavaScr...
  • wuyusheng314
  • wuyusheng314
  • 2017年03月20日 16:21
  • 30464

GitHub 年度报告,2017 年最受欢迎的编程语言

就在前两天,GitHub 举办了年度盛会 GitHub Universe,公布了 GitHub 这一年的数据变化与主要动作,GitHub 主页做了次更新,紧接着,发布了 GitHub Octovers...
  • googdev
  • googdev
  • 2017年10月13日 11:35
  • 8873

2017年十大GitHub的编程语言:JavaScript是不是第一

一个最常用的编程语言普及评估系统的是TIOBE(TIOBE排行榜是根据互联网上有经验的程序员、课程和第三方厂商的数量,并使用搜索引擎(如Google、Bing、Yahoo!)以及Wikipedia、A...
  • sergeycao
  • sergeycao
  • 2017年03月13日 16:01
  • 3327

GitHub 年度报告,2017年最具价值的十大开源项目!

GitHub 每年都会在年度盛会中推出数据报告,其中列出了一些年度的数据,包括其网站中最受欢迎的编程语言、开源项目等。       那么今年哪些开源项目最具价值呢?       我们一起来看看被 Fo...
  • yxys01
  • yxys01
  • 2018年01月05日 09:49
  • 460

Gartner:2017年十大科技趋势盘点

Gartner:2017年十大科技趋势盘点 国际科技研究顾问机构顾能(Gartner)提出十大策略性科技趋势。顾能副总裁西尔利(David Cearley)分析,十大趋势可区分为三大类:「智能(I...
  • isuccess88
  • isuccess88
  • 2017年04月23日 18:34
  • 1037
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2017年十大GitHub的编程语言:JavaScript是不是第一
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)