未来,改变世界的将是这些......

转载 2018年02月07日 00:00:00

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

世界如此喧嚣,知识何其稀少。这是一个信息爆炸的时代,被资讯洪流裹挟的我们,都养成了非常不好的思维习惯:把信息当作知识,把收藏当作学习,把阅读当作思考,把储存当作掌握。为了给读者提供跟多有价值的信息,本文将推荐一些优质的公众号,分享大数据、人工智能等前沿科技知识。为读者找知识,为知识找读者,希望读者们有所收获。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

【大数据公社】

最全的干货集中营  这里是大数据从业者的公社  关注后可进入交流群  共享数据世界的秘密。




640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

【大数据周刊】


《大数据周刊》是大数据领域高端垂直媒体。多媒合一,包含杂志、网站、微信/微博、自媒体平台;3万固定渠道发行量,锁定大数据时代高知人群;独家读者数据库,实现杂志精准推送;线上+线下全媒体发展,实现资源有效互动与对接;双月刊告别互联网碎片化传播模式,更利于打造深度传播;网站与自媒体协同传播,打造扩散式网状传播结构。

640?wx_fmt=jpeg


【钱塘大数据】

钱塘数据,一个有内容的公众号,分享大数据、人工智能等前沿科技知识。回复关键词“书籍”获取1000位产品经理推荐书籍、关键词“逻辑”获取罗辑思维推荐书单、小程序教程、麦肯锡思维导图等资料。世界如此喧嚣,知识何其稀少,拇指代眼阅读时代,很高兴与你相遇。


640?wx_fmt=png

【数邦客】

数邦客,一个只分享大数据干货的平台,一个面向全国的大数据行业媒体平台。定位为大数据行业知识服务门户,是在线培训、获取大数据知识的智库平台,是企业数据服务方案、案例、技术、产品的资源聚合平台;是连接服务商与用户的自助互动平台;是大数据行业人员获得大数据知识图谱的重要平台。


640?wx_fmt=png

【大数据人】


大数据人是一个专注大数据、大数据技术、大数据应用案例和数据可视化的社区型网站。从数据角度出发,讲述互联网金融、医疗健康、社交、网络游戏、舆情、教育、税务、物流、餐饮、旅游、电力、娱乐、航运、基金和征信等多个领域的应用,并关注政府大数据政策及大数据安全等问题,同时关注当代一些科技前沿问题,如:块数据、机器人、互联网+、工业4.0、物联网、云计算、深度学习等。 我们只提供最权威最干货最接地气最具价值的内容。致力于成为中国大数据第一社区。




640?wx_fmt=png

平安人寿大数据


平安人寿大数据团队资讯交流阵地,分享大数据平台、数据挖掘、人工智能前沿技术,关注大数据与人工智能在寿险业的应用,探讨业界合作共赢,话数智谋,推动寿险业进入人工智能时代。


640?wx_fmt=jpeg

悟空智能


世界如此喧嚣,知识何其稀少。悟空智能分享人工智能相关前沿资讯,回复关键字“麦肯锡”获取麦肯锡研究报告,回复“湖畔”获取湖畔课程,回复“AI”,获取人工智能报告。关注悟空智能,不做时代的旁观者。


640?wx_fmt=png

【职梦人生】

一个专注于职场分享和 个人成长 的公众号,与你一起闲扯职场经验,笑谈科技人生。免费分享 视频课程(程序开发)职场历程, 工作经验,互联网科技生活等。  职场中,少走弯路,生活中,充满激情。


分享朋友圈 也是另一种赞赏

The more we share, The more we have

 

欢迎加入数据君高效数据分析社区


进入大数据干货交流群可以加微信号:tongyuannow 





640?wx_fmt=jpeg



目前100000+人已关注加入我们

640.jpeg? 640? 640? 640? 640? 640? 640? 640?

640? 640? 640? 640? 640? 640? 640? 640?



640?wx_fmt=jpeg

美《时代周刊》:十大新思维改变世界

令地球不停运作,影响力超越金钱与政治 现时全世界存在着不少问题,环境污染、气候变化、人口膨胀等,都在对全人类的生存造成重大威胁。美国《时代周刊》选出能改变世界的十大新思维,其指出,这些思维是令地球不停...
  • paulin
  • paulin
  • 2008年03月17日 11:40
  • 374

-未来世界的幸存者- 读后感(现实篇和职业篇)

摘要: 前几天有幸看到阮老师的 ,花了几晚的时间阅读完毕,内心受到了很大的触动,现在将感觉不错的地方记录下。 职业篇 1. 为什么雇佣制度对工人不利? 雇佣制度是一种有倾向性的制度...
  • qq4165498
  • qq4165498
  • 2017年08月17日 15:53
  • 432

阮一峰——未来世界的幸存者摘要

技术将整个社会一分为二,有技术的人与没技术的人,他们之间的贫富差距越拉越大,人类束手无策。那些采用了技术的资本家是这个世界真正的控制者。社会流动性减弱很难被机器替代的能力,称为”柔软的能力”: (1...
  • liangshiquan1
  • liangshiquan1
  • 2017年01月11日 07:58
  • 722

迪拜政府重金研究区块链,未来四年…

阿联酋联合王国副总统兼总理兼迪拜酋长,Sheikh Mohammed bin Rashid建立了一座创新中心,该中心宣布成立了一个研究委员会,专门研究区块链技术。 创新中心名叫未来博物馆,旨在在中...
  • qq53016353
  • qq53016353
  • 2016年04月18日 22:09
  • 260

陈新河:软件定义世界,数据驱动未来

过去十年, IT变化日新月异。如果我们回溯到100年前的1900年代,也会感慨电对经济社会的改变同样如此之大,历史惊人的相似。尽管电和软件驱动世界的路径有所不同,但驱动进程非常相似。软件驱动世界的进程...
  • ChenXinHe2020
  • ChenXinHe2020
  • 2017年04月03日 12:54
  • 960

程序员的未来之路[转]

程序员的未来之路 一、我很羡慕在座的各位同学,因为你们是中国未来的程序员,而我不是,我一直很遗憾。比尔盖茨曾经写过一本书叫做《未来之路》The road ahead, 那么今天我选择这样一个题目,th...
  • hitprince
  • hitprince
  • 2008年06月14日 09:29
  • 5333

未来,有关程序员的十个预言

作为程序员,我们总是身处于如万花筒般变化无常的技术世界里。我们可能也是那群能够最早感知到科技变化所带来巨大影响的人。然而,面对这一波又一波向我们袭来的技术变革,我们是否也能从中窥见一丝规律,从而使自己...
  • xiaole0313
  • xiaole0313
  • 2016年10月20日 15:22
  • 2338

嵌入式未来的发展方向[转]

 我今天写这篇文章的目的首先是要感谢一下给我留言的朋友,其次就是说说自己对现在电子产业(特别是嵌入式)的看法和自己的一些将来发展之路!嵌入式,我的理解是只要使用了软件对硬件进行编程,并且程序固化到硬件...
  • suacker
  • suacker
  • 2007年02月12日 02:56
  • 941

《改变未来的九大算法》读书笔记

《比较未来的九大算法》是一本轻松的书,基本上是在手机上看完的。这本书算是一本科普书,我也确实从这里边知道了不少东西,不过还只是一些粗浅的认识,所以写个笔记。          Papage Rank...
  • cqu20093154
  • cqu20093154
  • 2014年12月30日 13:05
  • 1049

[看见未来:.改变互联网世界的人们].余晨.扫描版(ED2000.COM).pdf 免费下载

[看见未来:.改变互联网世界的人们].余晨.扫描版(ED2000.COM).pdf 下载地址:https://rejoice.ctfile.com/fs/1475340-231705574...
  • jiongyi1
  • jiongyi1
  • 2017年12月17日 12:58
  • 112
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:未来,改变世界的将是这些......
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)