关闭

SQL Server2000通过链接服务器更新数据时的问题及解决办法

标签: sql server服务器远程登录serverwindows任务
2850人阅读 评论(0) 收藏 举报

两台Sql Server2000服务器通过链接服务器的实现数据访问,最近将A服务器升级到了Windows Server 2003 ,然后允许一个存储任务,一直出现如下的错误:

执行用户: NT AUTHORITY/SYSTEM。OLE DB 提供程序 'SQLOLEDB' 报错。 [SQLSTATE 42000](错误 7399)   [SQLSTATE 01000](错误 7312)  OLE DB 错误跟踪[OLE/DB Provider 'SQLOLEDB' IDBInitialize::Initialize returned 0x80004005:   ]。 [SQLSTATE 01000](错误 7300).  步骤失败。

两台服务器的配置如下:

A:Windows2000 Server SQL Server 2000(后操作系统升级到2003)

B :Window 2000 Adv Server ,SQL  Server 2000

2年来一直运行正常,升级到2003之后一个自动执行的任务调用的存储过程出现错误,就是上面的错误。解决的办法是在链接服务器的属性页的“安全性”页面中,选择“用此安全上下文”,并设置“远程登录”和“使用密码”。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:239872次
    • 积分:3627
    • 等级:
    • 排名:第9028名
    • 原创:103篇
    • 转载:30篇
    • 译文:2篇
    • 评论:107条
    文章分类
    最新评论