落叶归根~~~~~~~

原创 2006年05月31日 22:48:00
落叶归根~~~~~~~
评论(0)发表时间:2006年5月29日 2时45分
    最近老是好晚才能入睡,不知是不是因为要回家的原因?想想当初我来深圳,到底是对还是错呢?当我受到挫折时,我会认为是错,当我有一定的成就时,我又认为是对;呵呵!人就是这样,总是在矛盾中挣扎;有得必有失,只是看你在失与得之中,哪个更为重要。
    今晚又睡不着,过几天就要离开了,这边有好多朋友、同事、同学还有我喜欢的人,有点不舍,可是天下没有不散的宴席,有缘自会相见!我喜欢的人不喜欢我,而喜欢我的人我又不喜欢,多么无奈啊?呵呵,还好本人能看开,毕竟人生不可能事事都如意啊,换个角度想想,我只是失去一个不爱我的人,而他却失去一个很爱他的人,算算也是他吃“亏”啊。 呵呵就当是自我安慰吧!
    若干年后我再来深圳时,希望他们还能记得我这个朋友和同事。
    离别,离别,既将离别! 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)