关闭

学艺未精

标签: 测试
1350人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.  从vs2003迁移到vs2005的页面刷新了两次?

private void InitializeComponent()
  {
   this.SaveFunction.ServerClick += new EventHandler(this.SaveFunction_ServerClick);
   this.Del.ServerClick += new EventHandler(this.Del_ServerClick);
   base.Load += new EventHandler(this.Page_Load);
  }

  protected override void OnInit(EventArgs e)
  {
   this.InitializeComponent();
   base.OnInit(e);
  }

发现是上面这个鬼东西造成的。在vs2005里面已经不用这个东西了。可以说Page_Load已经是固定的了。呵,

 2.发现membership的字符串即使连接成功,然后架构也没有错,就是连不上,可以用SDK提供的网站管理的这个东西做测试连接,如果连接上,然后在程序中就能连接上了,变态!!

3.SelectedIndex 和SelectedValue 属性互相排斥,今天用dropdownlist老是出现这样的错误。哎。变态。

4.今天搞不懂formIView+OBJECT的生命周期了,还老是出现Eval()、XPath() 和 Bind() 这类数据绑定方法只能在数据绑定控件的上下文中使用。 ”。的错误哎,,,

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:370123次
    • 积分:4846
    • 等级:
    • 排名:第5913名
    • 原创:55篇
    • 转载:255篇
    • 译文:0篇
    • 评论:66条
    文章分类
    最新评论
    友情连接