关闭

鼠标事件

29人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

mouseover与mouseenter

不论鼠标指针穿过被选元素或其子元素,都会触发 mouseover 事件。
只有在鼠标指针穿过被选元素时,才会触发 mouseenter 事件。

mouseout与mouseleave

不论鼠标指针离开被选元素还是任何子元素,都会触发 mouseout 事件。
只有在鼠标指针离开被选元素时,才会触发 mouseleave 事件。

$(document.body).on('mouseenter', 'img', function (e) {
    clearTimeout(imgMouseEnterTimer);
    imgMouseEnterTimer = setTimeout(function () {}, 1000);
});
$(document.body).on('mouseleave', 'img', function (e) {
    clearTimeout(imgMouseEnterTimer);// 要先清除mouseenter事件
});
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1352次
    • 积分:167
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类