关闭

PSP到手一天,玩机总结

标签: 游戏破解音乐
1289人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1、先是下载了很多sco,iso的游戏,发现不能玩,提示800错误。看了下系统信息,发现版本过老,还是3.10OEA'R+。3.10为版本好,oe为破解版本,后来知道还有一个叫m33的。R+代表是装了中文菜单,建议不要装,听说装了的话刷机会变砖头,其实现在的新版本也不会了(个人估计,我还是在刷机之前把菜单设成英文)。然后下载刷机软件:PSP 3.52 M33自制系统傻瓜安装包 (http://down.tgbus.com/soft/14464.htm)。这个是刷到3.52m33,然后再下载一个补丁刷到3,52m33-4,目前最新了。目前是指2007-9-20,觉得这个很重要,看了很多帖子很老了,但是上面也说目前会让人理解为当时那个时间。
2、刷完机器,百战天虫2已经可以玩了,但是要引导盘,比较烦,于是到网上继续搜索,发现可以设置。
   开机后按R进入设置状态,里面就有一项Configuration,按叉键进入发现有一项UMD Mode,设置为M33 driver -NO UMD,ok,可以不用引导玩游戏了。但是请注意,并不是100%的不用引导,个别游戏还是需要引导的。网上说极品飞车就需要,没安装,所以不确认。
3、现在游戏已经可以玩了,但是psp还可以听音乐看电影看电子书啊,下面讲怎么看电子书
   pdf、txt格式的电子书用bookr,目前(20070920)版本0.71,好像没有更新了
   还有一个叫ereader的,也能看txt。这两个都有安装说明,但是说拷到psp/game目录下,如果拷到这个目录下就需要在前面设置状态的时候有个内核选成1.5,我选的3.52,所以放到game里面不行。后来才知道放到game150里面就ok了。
   最后一个电影,我知道的psp里面能放的2种,一种pmp,一种mp4.mp4的到现在我也没放出来,可能是mp4格式有问题。主要讲pmp,下载了一个ppa,全称:psp media player Advaer,可以放pmp格式的电影。也是放到game150里
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30210次
    • 积分:483
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论