个人档案以及博客声明

标签: blog作业qq生活编程工作
10398人阅读 评论(4) 收藏 举报
分类:
个人档案

  个人档案
 姓名:好像不重要哈
 英文名:Edward
 昵称:水手
 性别
 年龄:韶华易逝,虚度三七岁月;光阴苒冉,枉添两度春秋。
 职业学生/程序员
 邮件地址:
 自我简介
二十多岁的人了,却依然一无所有,尽管从来没有停止努力,然而却一切依旧,叹叹。
 
无以慰籍,常有自嘲,有诗为证
 
此生奔波为甚忙,二十余载实堪伤;
狮山门前数徘徊,沙河桥边几彷徨。
心比天高志鸿鹄,手不缚鸡力蟑螂;
试问精卫觅何处,慨叹愚工为山怅。
 
好像有些伤感。尽管如此,但是向前的脚步却从来都没有停止过。常以此联自勉
 
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
 

博客声明

  这个BLOG什么时候开通的?
这个BLOG的开通时间大概是2004年10月的时候,在这个时候我也是一个马上面临毕业的大四的学生,一样是一个处于迷茫中的人。从开通这个BLOG开始,我的程序员之路也才真正开始。

  为什么我还要维护这个BLOG?
这个BLOG见证了一个程序员的成长的过程,尽管CSDN BLOG有很多令人不满意的地方,我也曾经几度打算放弃这个BLOG,但是经过最后的慎重考虑,我还是决定继续留在这里,打开这这扇对外的窗口。按照我的观点,博客的精神就是自由和共享,所以我还会继续一直把这个BLOG维持下去,把自己的东东和大家分享,就算这里就只剩下一个读者。

  这个BLOG主要是针对哪些读者的?
这个Blog不谈天说地,也不谈风花雪月,此Blog专注于技术,但是却不跟踪最新的技术,偶尔涉及到生活以及其它,但是绝对不涉及到政治。
崇尚原创,尽量保证文章的质量而拒绝滥竽充数。尽量不胡乱地去转别人的文章。
此Blog主要针对编程爱好者、计算机相关专业学生、程序员以及其它的计算机工作者。如果你不在此列,我相信要读懂上面的文章,可能是件比较痛苦的事情哦。不过还是欢迎你经常光顾。

  怎么和我联系?
我很乐意与大家学习和交流,但是交流的方式很有限。
推荐用邮件的方式来联系我,邮件地址已经多次提到了。
除非必要,请最好不要用QQ来联系我,尽管你可以很容易在这个Blog上找到它。曾经要过痛苦的经历,自从在这里公布了QQ号码以后,将近3个月时间让我不得安宁。
如果你是属于下列的情况之一(这样的人,我经常遇到):
1.只是想让人写个程序帮你完成你的作业
2.想让别人帮你完成你的毕业设计
3.只是想告诉我你的恭维和客气
4.只是想找个人去扯淡
请你免开尊口,很抱歉,找别人吧,我帮不了你。

  怎么把你的BLOG到我的友情链节里面?
如果你觉得这个Blog不错,想把它加到你的友情链节里面,我表示很欢迎,当然如果让我知道,我会感到很高兴。
如果你觉得你的Blog也不错,想把它加入到我的友情链节里面,那就留言告诉我吧,如果确实是这样,我很乐意!

  怎么样保护我的版权?
现在我暂时没有打算要保护这些文章的版权,所以你可以不经过我的同意就直接转载上面的文章,但是请注目出处。
此Blog上的代码,免费给任何个人学习和研究使用,但是如果要用于商业用途,请让我知道并同意。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1958857次
    • 积分:15230
    • 等级:
    • 排名:第727名
    • 原创:126篇
    • 转载:11篇
    • 译文:1篇
    • 评论:1383条
    最新评论