BLOG更改日志

原创 2006年06月09日 21:59:00

BLOG更改日志

本文的内容记录此BLOG的更改和变化,记录此BLOG的更改历史,会随着BLOG变化内容不断被添加. 

2004.10 此BLOG被注册和开通。界面是使用的默认的风格。
2005.6 由于CSDN BLOG太不稳定,基本上停止了对此BLOG的更新。
2005-11 正式放弃对此BLOG的更新。
2006-2 CSDN BLOG有比较大的改变,决定重新启用此BLOG.

2006.04.14

对此BLOG的界面做了彻底的改变,通过修改css把BLOG的主题更换成绿色的风格。

2006.05.17

删除掉以前的计数器,利用CSDN BLOG本身的计数功能,用Javascript为自己的BLOG制作了个计数器。

2006.06.01

界面的更换使得文章分类被显示在了页面的下方,不便于浏览。于是用div+javascript为自己的BLOG增加个菜单。

2006.06.09 文章分类中增加"算法分析"一栏
2006.07.07 修正blog在FireFox中严重变形的问题,感谢网友ideawu 的提醒,我确实很少用FireFox,没有注意到这个问题.
2006.9.24  去掉以前的菜单,这个菜单确实有些华而不实,好看而不好用。解决相册中的图象不能正确显示的问题。 
2006.10.14 利用google的翻译功能,提供此blog的英文版本。不过翻译的结果不是太好,只是参考参考了。
2006.12  此blog获得2006 CSDN最有价值博客提名,综合排名第六。自嘲一下。http://blog.csdn.net/chenggl/archive/2007/01/10/1479327.aspx
2007.02  提交SnifferFox到SourceForge(http://sourceforge.net/projects/snifferfox/) 和GoogleCode(http://code.google.com/p/snifferfox),没时间维护这个软件了,丢给又兴趣的人吧。
2007.03  提交SnifferFox到天空软件http://www.skycn.com/soft/34575.html
2007.04  完成了网站www.shaohui.org的建设。
2007.06 变成CSDN Web开发专家了。
 2008.01
“编程夜未眠”被评为CSDN十大推荐博客,排名第八.
 2008.03
  获得2007年CSDN最有价值博客提名,综合排名第七. 实际上blog在2007年都快长草了。
 2008.04
 把google的相册给搬回家了

      

密切关注你的NTFS驱动器(一):Windows 2000 下更改日志的讲解

原文地址: http://www.microsoft.com/msj/0999/journal/journal.aspx. Windows 2000 更改日志是每一个NTFS 5.0卷所有文件或目录的...
  • xexiyong
  • xexiyong
  • 2013年12月05日 23:21
  • 3184

图解QQ空间日志爬虫的全部日志获取与日志实际地址分析.

http://www.cnblogs.com/dennisit/archive/2013/01/03/2842925.html 无聊的元旦,用Java实现QQ空间备份器时分析...
  • wang1144
  • wang1144
  • 2015年01月06日 10:36
  • 2198

在线修改redo.文件的路径

------------在线修改redo.log文件的路径 ------1.登陆 Enter user-name: system Enter password:  Connecte...
  • sslflying
  • sslflying
  • 2014年05月15日 11:01
  • 666

如何用AWS(亚马逊云服务器)搭建一个自己的BLOG (2) – 修改网站的标题和样式

现在你已经有一个自己的blog了,但是如果你尝试登陆,你会发现你不知道用户名和密码。 你只要按照下面文档去做就可以找到密码, https://bitnami.com/aws-credentials...
  • fenixshadow
  • fenixshadow
  • 2016年03月16日 20:44
  • 1981

更改归档日志路径

1:首先查看是否是归档模式 运行 archive log list 命令(必须以sys身份运行) 2:查看归档日志文件存放在哪个位置 运行 show parameter log_archi...
  • u012215650
  • u012215650
  • 2015年10月27日 15:56
  • 127

更改Tomcat日志路径

修改Tomcat/conf下的logging.properties # Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or mo...
  • CHS007chs
  • CHS007chs
  • 2017年07月27日 14:18
  • 124

[Archive]更改ORACLE默认归档路径

今天群里面有人问,数据库的归档空间满了,但是将归档日志部分文件移走了,但是空间仍然未释放,该如何解决。 首先,在linux系统中,如何一个文件被进程所占用,这个时候即使将文件移走或删除,空间其实仍然是...
  • u011364306
  • u011364306
  • 2015年10月20日 14:42
  • 8553

SBO系统中销售订单日志的跟踪统计思路分析

在一个客户做项目的时候,客户碰到一个问题,就是销售人员在作了销售订单后,在后续过程中由于客户的原因或其他原因需要不断的调整销售订单的行交期,导致生产及仓库及管理人员无法及时监控这种变化,尽管SBO的销...
  • zhongguomao
  • zhongguomao
  • 2016年04月18日 12:51
  • 748

CDH5.4 hadoop 修改日志默认路径

Hadoop的脚本启动流程详见下面的参考文章:     http://blog.csdn.net/mrtitan/article/details/9115621     涉及到Hadoop 日志存储位...
  • liutizhong
  • liutizhong
  • 2015年08月25日 14:28
  • 3457

Odoo 日志配置、使用及实现

原文地址:http://www.mindissoftware.com/2014/09/07/Odoo-logging-configuration-usage-implementation/...
  • M0relia
  • M0relia
  • 2014年09月22日 23:55
  • 2939
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:BLOG更改日志
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)