BLOG更改日志

32289人阅读 评论(2) 收藏 举报

BLOG更改日志

本文的内容记录此BLOG的更改和变化,记录此BLOG的更改历史,会随着BLOG变化内容不断被添加. 

2004.10 此BLOG被注册和开通。界面是使用的默认的风格。
2005.6 由于CSDN BLOG太不稳定,基本上停止了对此BLOG的更新。
2005-11 正式放弃对此BLOG的更新。
2006-2 CSDN BLOG有比较大的改变,决定重新启用此BLOG.

2006.04.14

对此BLOG的界面做了彻底的改变,通过修改css把BLOG的主题更换成绿色的风格。

2006.05.17

删除掉以前的计数器,利用CSDN BLOG本身的计数功能,用Javascript为自己的BLOG制作了个计数器。

2006.06.01

界面的更换使得文章分类被显示在了页面的下方,不便于浏览。于是用div+javascript为自己的BLOG增加个菜单。

2006.06.09 文章分类中增加"算法分析"一栏
2006.07.07 修正blog在FireFox中严重变形的问题,感谢网友ideawu 的提醒,我确实很少用FireFox,没有注意到这个问题.
2006.9.24  去掉以前的菜单,这个菜单确实有些华而不实,好看而不好用。解决相册中的图象不能正确显示的问题。 
2006.10.14 利用google的翻译功能,提供此blog的英文版本。不过翻译的结果不是太好,只是参考参考了。
2006.12  此blog获得2006 CSDN最有价值博客提名,综合排名第六。自嘲一下。http://blog.csdn.net/chenggl/archive/2007/01/10/1479327.aspx
2007.02  提交SnifferFox到SourceForge(http://sourceforge.net/projects/snifferfox/) 和GoogleCode(http://code.google.com/p/snifferfox),没时间维护这个软件了,丢给又兴趣的人吧。
2007.03  提交SnifferFox到天空软件http://www.skycn.com/soft/34575.html
2007.04  完成了网站www.shaohui.org的建设。
2007.06 变成CSDN Web开发专家了。
 2008.01
“编程夜未眠”被评为CSDN十大推荐博客,排名第八.
 2008.03
  获得2007年CSDN最有价值博客提名,综合排名第七. 实际上blog在2007年都快长草了。
 2008.04
 把google的相册给搬回家了

      

0
0
猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1957868次
    • 积分:15213
    • 等级:
    • 排名:第726名
    • 原创:126篇
    • 转载:11篇
    • 译文:1篇
    • 评论:1383条
    最新评论